총 게시물 84건, 최근 0 건

[질문/답변]

[갤러리] com.cooliris.media exception발생

글쓴이 : Paranoidandroid                   날짜 : 2010-09-20 (월) 12:21 조회 : 9760
글주소 : http://www.androidside.com/701/483

롯데닷컴 폰
베가레이서, 갤럭시S2 등 스마트폰, 무료폰, 번호이동, 신규가입, 사은품증정.
www.lotte.com
  GS SHOP 모토로이
모토로이, DSLR, 캠코더, 카메라용품, 특가, 5~7%카드할인, 5%쿠폰추가.
www.gsshop.com/
  폴더 쇼핑은 티몬
폴더, 최대 7천원할인, 2만원 쿠폰북, 10%적립, 배송, 반품무료!
www.ticketmonster.co.kr
클릭초이스 등록

모토로이 사용자인데요

인터넷에서 다운 받은 사진을
폴더에 저장한 후
외장메모리로 옮긴 후
사진을 로딩하려 갤러리에 들어가면
com.cooliris.media에서 exception이
발생했다는 팝업창이 뜨네요???

왜 이런지 원인 파악이 안되어서요

요즘 제 모토로이 폰 문제가
많이 발생하는 듯
ㅠ.ㅠ 아 산지 2달 정도 되었는데
슬프네요

혹시 저와 같은 현상 발생하셨던 적
있으신 분의 코멘트 부탁드릴께요

그럼 즐거운 추석 되시구요 ^^

어린아이와 같은 마음으로 바닷가에
내가 쌓은 모래성이 무너지는 것을 걱정하지 말자!
끊임없는 호기심 어린 도전이야 말로
소금과 같은 것이 아니던가!
순수한 마음으로 즐겨보자~

Paranoidandroid 님의 모토로라 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

카이로 2010-09-20 (월) 14:14
흐미.. 문제가 많이 발생하네요.. 다른 그림 보는 어플 설치해서 해보세요 또 에러가 나는지 ^^
댓글주소

Paranoidandroid 2010-09-22 (수) 12:06
그림 보는 어플도 있었나요 ㅎㅎ
언능 받아 봐야 겠네요~
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 84건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
CM 커스텀 롬으로 진저를 올렸네요.올린지는 좀 됬지만....   정보공유 차원에서 올립니다 ^^http://jydaddy.co.cc…
아 진짜 모토로라 쓰레기 같네요 모토글램 구매해서 사용하는데 6개월딱 지나니까 배터리 두개가 작동안…
모토로이가 자고 일어나니 폰이 꺼져있어서 회사에 출근하자 마자 usb케이블로 충전하려 꼽아보니   battery…
흐음.. 점점 듀얼 코어가 아닌 스마트 폰은 구식 스마트 폰이 되어 가는듯한.. 느낌..ㅠ 과학의 기술이 너무 빨리 …
모토로라 디파이의 단점이라면 단점이었던.. Tmap.. 기기에 Tmap이 깔려져 있지 않다는 것에 대한 단점이었는데요~^…
조금은 가벼운 느낌이지만 좀더 사용 하보고 .....?
이제 하나하나 설치해봐야겠네요 +_= ㅎㅎ [이 게시물은 카이로님에 의해 2010-12-23 07:22:29 자유게시판에서 이동 됨
모토로이 원클릭 루팅하는 파일입니다.압축풀고 사용하세요..
프로요. RSD lite 사용법은http://an2gen3.blog.me/100115145625
모토로이에서는 왜  라이브바탕화면 지원않되나요...다를 폰에서는되는데(삼성.LG.등..)알고싶어요...
모토로이를 바꾸고 싶어서 114에 문의를 했더니..약정은 없습니다~~ 하길래...좋아했더니..대신 할부 금액이 51만원…
전 오늘 서비스 센터가서 했어요STSKT_N_79.11.44R로 ㅎㅎ근데 큰 차이는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
테스트폰으로 하나 구매하려고하는데요유심카드가 없으면 아이폰처럼 폰이 잠겨서 아무것도 쓸수없는지 아니면…
모토로이 사용자인데요인터넷에서 다운 받은 사진을폴더에 저장한 후외장메모리로 옮긴 후사진을 로딩하려 갤…
계속 USB로 충전한다음 SD Card오류라는 메시지가 뜨고,전화가 올 시에 안테나가 수신불가지역으로 뜨다가 맞게 잡…
 1  2  3  4  5  6  맨끝