총 게시물 58건, 최근 0 건

[자유]

옵티머스 LTE 샀어요 ㅎㅎㅎ 자랑질 냠냠

글쓴이 : blingbling222                   날짜 : 2011-11-04 (금) 17:26 조회 : 5890
글주소 : http://www.androidside.com/705/70

공짜버스폰 공동구매 카페
고객감동 빠른배송 친절한 서비스는 역시 공짜버스폰
cafe.naver.com/tofm01
  롯데닷컴 옵티머스
트랜스포머, 옵티머스프라임, 니트로범블비, 로드, 최대10%쿠폰, 중복할인7%.
www.lotte.com
  롯데홈쇼핑 옵티머스LTE
롯데홈쇼핑 옵티머스LTE, 스카이, 휴대폰, 액세서리, LGU+SHOP.
www.lotteimall.com
클릭초이스 등록

드뎌 LTE폰 입성!!!ㅠㅠ 일단 눙물이 앞을 가리네염...
옵티머스LTE로 고심 끝에 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 손에 들어올때 인증샷 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LTE 속도도 유쁠이 낫다고하고 ㅎㅎㅎㅎ
일단 제일 먼저 구축망도 깐다고 하니 ㅎㅎ 커버리지에서도 승!!!
LTE사고 쭉~ 서야되니깐 LGU+로 가는게 더 경쟁력있어보였음 ㅋㅋㅋ

와 그나저나 속도 어쩔 ㅠㅠㅠㅠ 증말 빠릅니당....
조만간 속도측정 샷도 올릴게요~!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

[이 게시물은 카이로님에 의해 2011-11-06 10:29:35 자유게시판에서 이동 됨]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

사카린맛있다 2012-02-02 (목) 12:18
올려주세요~얼마나 빠른지 궁금하네요 ㅎㅎ
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 58건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
이번 G2의 완성은 바로 이 커버아닐까 싶네요   어제 공개된 이후로 큰 이슈를 받고 있는 것 같던데요ㅋㅋㅋㅋ 손으로 탁탁 튕기면 다른 윈도우로 전환되는 기능이 너무도 편리해보…
https://www.lgmobile.co.kr/event/optimusGpro/GProcampus.jsp
제일 먼저 뚫는 사람에게 XDA에서 상금 걸었습니다.
옵티머스 시리즈에는 갤럭시S보이스, 아이폰 시리처럼 Q보이스가 있는데요. 모르시는 분들도 많을듯..이런 기능 은근 안쓰게 되잖아요. 처음 한두번만 재미삼아 해보다 마는기능. 저도 그…
풀 HD 화면은 이제 선택이 아닌 필수가 되어 버린 스마트폰 시장입니다   옵티머스 G pro 역시 풀 HD 디스플레이를 들고 나왔는데요.   현재 시점에서 옵티머스 G pro 제품의 풀 HD 디…
    충전할때 터치가 지 맘대로 눌리는 현상     방지할수있는 방법 없습니까!?!?!?     불편해서 미칠거같아요 ㅡ.ㅡ;
일단 터치감은 향상된거같습니다.       그런데 이번에 추가된 한손키보드.... 너무 지맘대로 그럴때가 있네요 (고의가 아니지만 비슷하게 하였을대)     그리고 충전…
2103.01.10 21:27 에 수정 정식 업데이트 떳습니다. http://www.lgmobile.co.kr/lgmobile/front/download/retrieveDownloadMain.dev 업뎃 ㄱㄱ~! ---- 작년 12월 28일에 유출된(?) 옵지 젤리빈 소식입니다. 노티…
옵티머스 G 유저분들은 익히  들어보신 쿼드비트 이어폰! 사진출처: http://blog.naver.com/blythecustom/171347821 아직 쿼드비트가 모르시는 분들을 위해 간략히 설명드리자면.... …
  옵티머스 LTE2 퀵메모 서명없애기 팁!!!! 옵티머스 LTE2 퀵메모 많이 쓰시나요?? 쓰다가 한가지 발견한게 있는데요 퀵메모 누르면 오른쪽 하단부에  퀵메모라는 글씨가 …
  옵티머스뷰 LTE2에서 화면 전환 속도를 높이기 위해 어플을 따로 받아 사용하시는 분들이 많이 계시는데요,   어플을 사용하지 않고도 설정만으로 화면 속도를 높일 수가 …
옵티머스 시리즈를 쓰시는 분들중에 퀵메모 자주 쓰실거에요~ 여러가지면에서 다양하게 쓰이고 있잖아요`   퀵메모에 관한 영상을 보게되서 여러분들도 보면 좋을거 같아서요 ㅋㅋ…
  타임머신 기능은 모두다 알고 계시다 시피,  사진 찍기 1초전 부터 찍힌 사진을 5장 중에서 고를 수가 있는데요.  최근에 연속촬영 20장, 30장 씩 찍힐 수 있는 경쟁제품…
  티머니(T-money)카드  미리 구매 및 충전해놓기!!   여러분! 작년에 이어서 2012 지산 밸리 락 페스티벌(Jisan Valley Rock Festival)에서 이루어지는 모든 결제는 only 티머…
 1  2  3  4  맨끝