총 게시물 88건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 화면 중앙에 그림이 딱 하고 나오네요... 이거 정말 불편합니다. 어떻게 없앨 수 없나요? caps lock이랑 num lock …
삼성에서는 왜 기능을 뺐는지 ㅠ 안드로이드 L 나올때까지 ART모드는 접어둬야겠네요  갤럭시s4 lte-a 안드…
하우.... 그게 정말 드라이버도 뭐도 다 해보고 별 짓 다해봤는데도 안되요. 아주 차근차근히 하나하나 설명…
뭐 다른데서는 노트3에 갤럭시 기어받고 할부원금 30만원정도면 호갱탈출할수있다던데..... 어디에서는 현금으로…
낡은 핸드폰을 부여잡고 오매불망 노트 3만 기다리고 있습니다. 아아 노트 3은 언제 나올까요 2를 그냥 지르고…
알람을 지정해놨는데   핸드폰을 재부팅하니깐 알람이 지 멋대로 바뀌네요..   저만그런가요? ㅠㅠ
무엇보다 멀티윈도우로 실행가능한것에 카카오톡이 추가되었다는것이 아주 좋네요... 노트2 광고에서 나오는 에…
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NzMxMzAw.html   여러 가지 기능이 많이 있네요.
방법이있을까요
갤럭시 노트 젤리빈 업데이트 일정이 어떻게 되나용?
갤럭시S3 개봉기입니다.화이트색상의 깔끔한 상자입니다.기본구성품충전기, 배터리, USB, 거치대 같은 것들이 들…
안사 가입후 두번째글이네요..(라고 해도 가입인사쓴게 첫글 -_-;;;; )문득 만들고싶은 앱이있어서 여기저기 뒤적…
첨부된 Kies를 설치해서 업그레이드해야 합니다.----[ 삼성 스마트폰 ]안드로이드 4.0 4.0 (Ice Cream Sandwich) (Ice Cream Sand…
진저브레드에 비해 현저하게 부팅속도가 느려지네요;;;;;디자인이랑 쓰는데는 오히려 사용자 편의성을 위한게 많…
 1  2  3  4  5  6  맨끝