총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

책을 구입하여 무작정 따라하고는 있으나 . . .

글쓴이 : 예비군아저씨                   날짜 : 2011-11-15 (화) 16:07 조회 : 6156
글주소 : http://www.androidside.com/821/18
 
  모든 PG 결제연동
결제모듈 임포트, 간편결제, 비트코인, 인앱결제, 결제연동, 결제데이터 분석
www.bootpay.co.kr
  스킨스쿠버교육 오션플레이어
필리핀세부, 스킨스쿠버 전문교육기관, 다이빙, 숙박숙식 ALL in 1 다이브센터
www.oceanplayerdive.com
  다이빙투어 킹스톤다이빙리조트
울진청정지역 다이빙리조트, 스킨스쿠버전문강사, PADI다이빙교육, 실속체험다이빙.
ikingstone.com
신청하기


제가 기초지식도 부족하고 경험도 없어서

따라하기도 벅차네요..ㅠㅠ

소스코드 다운받아 임포트 시켜보면 오류가 많던데 왜 그런지 궁금합니다..!




추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
Zerosouth 2011-11-16 (수) 11:40
안녕하세요.
책을 구매해주셔서 감사합니다.

현재 예제 코드에서는 API Version 10, Android 2.3.3 버전을 기준으로 작성하였습니다.
혹시 SDK가 설치되어있지 않아서 생기는 오류가 아닌가요??

제가 몇번 import 해서 사용해봤는데 오류가 없더라구요.
오류가 있으시면 오류 현상을 올려주시면 확인 해드리겠습니다.
댓글주소
 
 
glaxy 2013-12-10 (화) 09:08
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 8879
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 13249
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 7970
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 5997
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 6589
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 14864
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 6500
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6505
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 7821
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 7602
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6382
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 6984
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 10599
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 7775
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 7743
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 7750
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 7756
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8389
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8024
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 6672
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기