총 게시물 37건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

책을 구입하여 무작정 따라하고는 있으나 . . .

글쓴이 : 예비군아저씨                   날짜 : 2011-11-15 (화) 16:07 조회 : 5404
글주소 : http://www.androidside.com/821/18
 
  본디스크 가비다운로드
최신영화, 드라마, 예능프로 초고속 다운로드, 스마트폰 바로보기, 코드다운.
www.bondisk.co
  소스코드다운 스마트파일
소스코드다운 최신영화 초고속 다운로드, 모바일 바로보기 스마트파일
smart-file.co.kr
  이마트몰 다운
정품 스포츠 인기브랜드, 다운, 상품별 특별기획전 진행, 신규회원 쿠폰혜택.
emart.ssg.com
클릭초이스 등록


제가 기초지식도 부족하고 경험도 없어서

따라하기도 벅차네요..ㅠㅠ

소스코드 다운받아 임포트 시켜보면 오류가 많던데 왜 그런지 궁금합니다..!




추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
Zerosouth 2011-11-16 (수) 11:40
안녕하세요.
책을 구매해주셔서 감사합니다.

현재 예제 코드에서는 API Version 10, Android 2.3.3 버전을 기준으로 작성하였습니다.
혹시 SDK가 설치되어있지 않아서 생기는 오류가 아닌가요??

제가 몇번 import 해서 사용해봤는데 오류가 없더라구요.
오류가 있으시면 오류 현상을 올려주시면 확인 해드리겠습니다.
댓글주소
 
 
glaxy 2013-12-10 (화) 09:08
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 37건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 3156
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 6 오이날다 04-09 5200
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 4020
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 4545
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 9362
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 4532
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 4492
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 5087
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 5247
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 4621
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 5208
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 8111
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 5553
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 5805
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 5599
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 5817
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 6145
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 5888
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 4942
18 독자 Q&A  지하철정보 개발편 잘 보았습니다 2 amon 03-13 6371
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.

채팅 권한: 글쓰기 1개
로그인해야 합니다.
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
최소 입장 레벨: Lv.2
포인트 정책 보러가기
챗방 숨기기 |  챗방 보이기