총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

LocalsubwayInfo 프로젝트 에러 어떻게 해결해야할까요ㅠ?

글쓴이 : 만두가좋아                   날짜 : 2012-01-29 (일) 22:25 조회 : 5110
글주소 : http://www.androidside.com/821/36
 
  추천게임 무사온라인
짜릿한 RPG전투웹게임, 타게임 비교불가! 무한PK! 문상지급, 추천게임
musa.nolzzang.com
  진화형전쟁RPG 퍼스트에이지
오리지널 RPG의 귀환! 지역쟁탈전, PK, 레이드 던전까지! 고퀄리티 웹RPG!
1a.topgame.kr
  추천게임 모비
추천게임 벤트, 프리미엄 게임쿠폰 제공, 한정판 레어아이템 이벤트
www.mobi.co.kr
클릭초이스 등록


MakeSubwayData.java에서요

51행에 마지막부분에 .getStationList();
이부분 에러나네요...

StationList.java에 StationList()는 있는데 getStationList()는 없어서 그런가요??ㅠ
왜 에러나는걸까요ㅠ??



 
 
000

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
Zerosouth 2012-02-01 (수) 16:01
안녕하세요.
답변이 늦어 죄송합니다.

해당 오류는 말씀하신 것 처럼 StationList.java에 getStationList()는 없어서 발생된 오류 입니다.
해당 메소드를 만들어 주시면 됩니다.

감사합니다.
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 4247
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 8288
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 6801
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 5008
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 5572
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 13000
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 5478
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 5391
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 6392
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 6443
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 5499
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 6082
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 9372
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 6561
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 6820
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 6645
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 6708
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 7201
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 6942
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 5768
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기
챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기