총 게시물 37건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

LocalsubwayInfo 프로젝트 에러 어떻게 해결해야할까요ㅠ?

글쓴이 : 만두가좋아                   날짜 : 2012-01-29 (일) 22:25 조회 : 4516
글주소 : http://www.androidside.com/821/36



MakeSubwayData.java에서요

51행에 마지막부분에 .getStationList();
이부분 에러나네요...

StationList.java에 StationList()는 있는데 getStationList()는 없어서 그런가요??ㅠ
왜 에러나는걸까요ㅠ??
 
  CD복구 손쉬운 복원 디큐텍
DVD CD 스크래치 복원 빠르고 손쉬운 복원, 전문 디스크복원기 전문업체 디큐텍
www.dqtek.com
  G마켓 아이폰3GS수리
아이폰3GS수리, 매일할인, 12개월 무이자, 쇼핑은 시작부터 끝까지 G마켓.
www.gmarket.co.kr
  아이폰수리 폰고쳐
아이폰수리, 아이패드수리, 아이팟수리, 아이폰메인보드수리
cafe.naver.com/phonegocheo
클릭초이스 등록


 
 
000

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
Zerosouth 2012-02-01 (수) 16:01
안녕하세요.
답변이 늦어 죄송합니다.

해당 오류는 말씀하신 것 처럼 StationList.java에 getStationList()는 없어서 발생된 오류 입니다.
해당 메소드를 만들어 주시면 됩니다.

감사합니다.
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 37건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 1483
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 5 오이날다 04-09 3548
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 3702
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 4238
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 7981
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 4237
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 4245
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 4746
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 4855
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 4351
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 4920
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 7685
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 5252
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 5534
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 5224
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 5472
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 5806
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 5557
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 4678
18 독자 Q&A  지하철정보 개발편 잘 보았습니다 2 amon 03-13 5937
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.

3레벨 이상만 대화 가능
안사2 변경사항 보러가기
챗방 숨기기 |  챗방 보이기