총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

LocalsubwayInfo 프로젝트 에러 어떻게 해결해야할까요ㅠ?

글쓴이 : 만두가좋아                   날짜 : 2012-01-29 (일) 22:25 조회 : 5462
글주소 : http://www.androidside.com/821/36
 
  코리아정보보안IT학원 강유진
JAVA ,코딩학원, 100%국비지원, 무료특강,수강료조회,정보보안,해킹보안
www.koreaitacademy.net
  대학인강은 역시 유니와이즈
공대생을 위한 완벽강의! 개념부터 다양한 실습까지, 자바프로그래밍은 유니와이즈에서
www.uniwise.co.kr
  KGITBANK학원 김종수
상담예약접수처, 중고등학생수시대비, 대학전공, 국비지원취업, 정보보안전문가학원.
www.hrditbank.co.kr
신청하기


MakeSubwayData.java에서요

51행에 마지막부분에 .getStationList();
이부분 에러나네요...

StationList.java에 StationList()는 있는데 getStationList()는 없어서 그런가요??ㅠ
왜 에러나는걸까요ㅠ??



 
 
000

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
Zerosouth 2012-02-01 (수) 16:01
안녕하세요.
답변이 늦어 죄송합니다.

해당 오류는 말씀하신 것 처럼 StationList.java에 getStationList()는 없어서 발생된 오류 입니다.
해당 메소드를 만들어 주시면 됩니다.

감사합니다.
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 7836
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 12117
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 7655
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 5750
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 6314
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 14473
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 6234
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6266
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 7568
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 7305
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6151
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 6754
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 10267
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 7437
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 7503
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 7443
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 7468
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8054
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 7779
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 6431
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기