총 게시물 23건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
23 자유
나름대로 안드로이드로 어떻게 해야 할까 고민중입니다.   현재 책을 구입해서 study하고 있는데 아직도 갈길…
22 자유
어제 사이트 접속이 먹통이 되더니...   SVN 연결이 않됩니다.   잘 이용을 하고 있었는데....   확…
21 자유
환경 구축하는데 있어서 java설치 후 컴파일 path설정하는 부분이 안드로이드 4.0책에는 누락되어 있더군요저같은 …
20 자유
실전앱 프로젝트 안드로이드 게임개발편 책샀는데요~ 소스파일 다운로드 링크좀가르쳐주세요~   그럼 번창…
19 자유
안녕하세요?2010년에 파로노이드안드로이드님 소개로 번개에 한번 참가 하였다가 세미나에 한번 참석후 뜸했…
18 자유
아래는 마이크로소프트웨어 2012년 7월호를 위해 <<200개의 단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0>>와 관련…
17 자유
강컴에서 단계별 안드로이드 4.0  가 7등이네요.럭키 7이라 좋긴하지만 1등이 더 좋겠죠~ 1등 만들어 주세요~~~^^
16 자유
마소 잡지에 책이 소개되었네요~~좀 이상하게 되어 있는 부분도 있지만. 아무튼 소개되어 좋습니다. ^^
15 자유
안드로이드 4.0 : 200개의 단계별 예제로 배우는 http://book.naver.com/product/go.nhn?cpName=kyobo&url=http%3A%2F%2Fwww.kyobobook.co…
14 자유
강컴에서도 잘 팔리고 있어요~
13 자유
감사합니다. 안드로이드 개발시작 해볼려 합니다.
12 자유
열시미 따라해 보겠습니다
11 자유
자료 잘 받아 갑니다~
10 자유
오호.. YES24 사랑해요~~~~~
9 자유
오늘 책을 받았습니다... 한번 즐겁게 정독해야 겠네요~ 
8 자유
4.0책 보고 있는데 정말 꼭 알아야 할 내용들로 구성되어 있어 참 좋네요 이 책을 구입해서 공부하시는 분들은 정…
7 자유
^&^ 책을 주문했더니 어제 왔더라구요. 시간이 없어서 오늘 책을 펼쳐보고 있는데 잘 되어 있어 맘에 듭니다. …
6 자유
드디어 예판 시작합니다. ^^ 절찬판매 중입니다~~` http://www.yes24.com/24/goods/7007704?scode=032&OzSrank=35 소스…
5 자유
5월 14일 이전에 판매 가능할 것 같다는 소식을 들었습니다.또한 예약 판매는 이보다 빠른 시일 안에 가능할 것 같…
4 자유
표지가 확정되었네요 ^^이쁩니다~~ ^^
목록 글쓰기
 1  2  맨끝