총 게시물 13,607건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

[공지] 글쓰기 권한에 대한 설명 및 사과문

글주소 : http://www.androidside.com/B01/10977

문창과 입시학원 달에서온토끼
문창과 실기고사, 문특, 입사관 전형. 5등급 이내 인서울. 유명문인들 책임지도.
cafe.daum.net/luh27
  북에이전시 책과강연
180일 안에 내 책을 서점에서 만나는 기적 / 책쓰기 종합 메니지먼트
cafe.naver.com/16writenow
  글쓰기독서토론토론하는아이들
초중등독서토론논술전문교육, 문학, 역사논술, 비문학, 시사, 공부방교습소전문학원
thinkmen.co.kr
신청하기

무엇이든 물어볼 수 있는 사이트 큐짱 http://www.qajang.com

필요하시다면, 스터디 게시판도 만들어 드립니다. 원하시면 요청하세요!!

안녕하세요!
가입인사 게시판 관리자 핫푸들이라고합니다.
최근 제가 활동이 너무 없어서 관리에 소홀하게 된것 같아서 글을 씁니다.
죄송합니다(__) 열심히활동하겠습니다...ㅠㅠ

아 그리고 이글의 목적은 글쓰기 권한에 관한 것입니다.
초기에는 글쓰기 권한이 2여서 간단히 글을 올릴 수 있었습니다.
하지만 무분별한 광고글들이 너무 많이 올라와서 권한을 3으로 바꾸었습니다.

이미지를 보시면 아시겠지만, 2에서 3으로 올라가는 조건은 댓글1개 입니다.
(포인트는 가입인사 글쓰시면 500포인트 드려요^*^ 댓글아닙니다 글입니다!)
다른 분들 가입인사 글이나, 공지사항에 댓글 하나 달아주시고
아래의 링크를 따라 가시면 쉽게 레벨업 하실 수 있습니다!

그럼 글을 쓸수있습니다 ㅎㅎ
사실 이글은 공지사항 게시판에 존재하는 글입니다.
공지사항을 한번만..봐주셨으면...☞☜...
부탁드리겠습니당...ㅎ.ㅎ 궁금한 사항 있으시면 쪽지 주세요!
친절히 답변해드리겠습니다 ㅎㅎ!
모두들 열공하시구 힘내세요 ^*^

핫푸들 님의 가입인사 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

println 2016-01-16 (토) 01:23

권한획득!!

댓글주소 답글쓰기
검은돌 2016-07-30 (토) 23:26
안녕하세요~
댓글주소 답글쓰기
난장이군 2016-09-20 (화) 09:43

네 감사합니다

댓글주소 답글쓰기
크리스배 2017-01-07 (토) 07:23
댓글주소 답글쓰기
원준이 2017-12-13 (수) 02:05
안녕하세요
댓글주소 답글쓰기
dksemfhdlemroqkf 2018-01-22 (월) 15:45
안녕하세요
댓글주소 답글쓰기
처음  1  2
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.

총 게시물 13,607건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기