총 게시물 3,988건, 최근 1 건

[잼난것]

영화볼때 공감

글주소 : http://www.androidside.com/B07/5438

데이터복구전문 데이터D&H
4월 이벤트 하드 논리손상 정상가 2~3만원 할인, 메모리 논리손상 1만원 할인.
www.datadnh.co.kr
  아이폰4침수 아이스마일어게인
아이폰4침수 업계 NO.1! 신뢰도 100% 기술력! 수리직접확인, 품질보증
ismileagain.co.kr/
  신속CDDVD복구오마이데이터
신속 정확한 CD복구업체. 데이터복구보증제, 24시주말근무, 클린공정.
www.ohmydata.com
클릭초이스 등록

이거 완전똑같음 친구랑볼떄는 귀신이 귀신이 아니고 놀림감인데

혼자보면....!!

sonagii 님의 낄낄낄 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

카이로 2012-03-20 (화) 21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
마이찡 2012-03-20 (화) 22:45
영화는 둘이서 봐야하는건가...ㅠ
댓글주소
쎄리달리 2012-03-21 (수) 14:22
공감간다 ㅋㅋ
댓글주소
귀여분곰 2012-03-21 (수) 16:12
^^ 대략.. 공감.. ^^
댓글주소

안사지킴이 2012-03-21 (수) 16:12
축하드립니다. ;)
귀여분곰님은 럭키라이팅에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
영글님 2012-03-22 (목) 18:03
여자랑 공포를 보면..?
댓글주소

sonagii 2012-03-22 (목) 19:17
내숭 and 흠?
댓글주소
어이쿠절언 2012-03-23 (금) 08:43
공감
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 3,988건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
오늘 아침에 페이스북에 올라온건데.. 플렉서블 맥북이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인은 맘이 찢어지겠네요ㅜㅜ
이힛! 노라바펌 ㅋㅋㅋ
http://insight.co.kr/news.php?Idx=1558&Code1=006
뒤뒤뒤 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.................................................. 배꼽까지 .. 더이상 생략하겠음 ㅋㅋ
동네형들 놀면서 CG형 안부름.. 카톡안하나봄
한참을 생각해서 풀었네요 ㅋㅋㅋㅋ
초면에 죄송하지만.. 저도 부탁을....... (퍽)
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/rz9jCqKVjWA?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe&g
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/am6hHEkgLaw?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe&g
대체 몇 년 전 부터 종료한다고 그렇게 말했건만... 이제 와서... 박수 치지마 ! 쪽팔려!
... 반박을 할 수가 없긔...
부엉이. (저작권 보호를 위하여 링크로 대체 합니다) ㅎㅎ 뭔가 맞는 듯 한데 허무.. http://imgur.com/Nh2PE8o
으리!
대체 어느나라가 법이 이따위야.... 아.... 우리나라구나............ ;
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝