총 게시물 4,639건, 최근 3 건 안내 RSS 글쓰기
[잼난것]

국내 최대 게임개발비

글주소 : http://www.androidside.com/B07/6143

어쩐지....

IT개발외주 전문 아비브
로직 분석 전문가와 함께 하는 개발 전문 아비브로직
avivapp.com
  오늘도 잘생긴 클래시오브클랜
구글스토어, 앱스토어 인기 모바일 전략게임 게임, 모바일 전략 시뮬레이션
www.clashofclans.co.kr
  경남대학교 게임개발교육원
창원시, 게임개발 교육 전문, 기획, 디자인, 게임프로그래밍학과 진학 등 안내
game.kyungnam.ac.kr
클릭초이스 등록

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사지킴이 2012-05-03 (목) 11:29
축하드립니다. ;)
암페타민님은 럭키라이팅에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
카이로 2012-05-03 (목) 11:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 1000원 줄테니~~ 나도 만들어 주삼~
댓글주소
하솜 2012-05-03 (목) 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그럼 1500원
댓글주소
타잔lll 2012-05-03 (목) 18:40
2000원..ㅋㅋㅋ
댓글주소
언플 2012-05-04 (금) 10:08
전 3000원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
YGFree 2012-05-04 (금) 10:35
전 5000원!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
멍쟁이 2012-05-04 (금) 11:23
저 테라 했었었는뎁 ㅋㅋㅋ 그냥 타겟팅 없이 겜하는것 빼곤 기존 게임들이랑 차이점이 별로 없드라구요. 얼마 하다가 흥미 잃고 접었음. ㅎㅎ
댓글주소
암페타민 2012-05-07 (월) 10:02
어느순간 경매가 되었다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
YGFree 2012-05-07 (월) 10:08
저도 테라 정령사 40대렙까지 하다 재미없어서 접었는데..ㅋㅋㅋ
댓글주소
hi

총 게시물 4,639건, 최근 3 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
4639 잼난것
험.. 흠.. 그게..
4638 잼난것
타보시겠습니까? 제 능력으론 안되요..
4637 잼난것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4636 잼난것
http://cafeptthumb3.phinf.naver.net/20150226_71/demis0da_1424929870127u8mLH_GIF/7571637829e0088b287cf80268f58bc5_QsMxv6yyFV6a99wYvZKBGQ4sMume.gif?type…
4635 잼난것

4634 잼난것

4633 좋은것
호주에 산다는데 극강 구엽네요^^
4632 거시기
-__- 우리나라와 싸우자는 건가..
4631 잼난것
오.. 멀리 뛰는데~
4630 거시기
하아.. 저 개발한 회사 돈 다 토해내야 돼..
4629 거시기
이럴수가.. 저럴수가.. 그럴수가.. 
4628 잼난것
4627 잼난것
예쁘게 찍어주세요~ ........ ;
4626 잼난것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4625 잼난것

4624 잼난것

4623 잼난것
굡굡
4622 잼난것
아도!
4621 잼난것
.... 난 그때 뭐했더라 ...
4620 잼난것
  중독성 쩐다고 합니다 이거 10시간 붙여 놓은 영상도 떳음 ㄷㄷ https://www.youtube.com/watch?v=lwr8P0Z-7HI
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝