총 게시물 5,631건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[잼난것]

국내 최대 게임개발비

글주소 : http://www.androidside.com/B07/6143

세대공감 RPG 아재온라인
스펙타클한 판타지 RPG게임! 나만의 영웅 육성프로젝트, 설치없이 바로 플레이!
aj.noxgame.kr
  카리스마대작 웹RPG 대전신
웹RPG는 대전신으로 마무리한다. 화려한 그래픽, 정밀한 타격감! 빨리안하면 후회
3k.topgame.kr/
  게임 천서세계
게임, 신섭오픈 문화상품권지급, 3vs3 가족PK, 게임머니 무한지급!
book.nolzzang.com
클릭초이스 등록

어쩐지....

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사지킴이 2012-05-03 (목) 11:29
축하드립니다. ;)
암페타민님은 럭키라이팅에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
카이로 2012-05-03 (목) 11:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 1000원 줄테니~~ 나도 만들어 주삼~
댓글주소
하솜 2012-05-03 (목) 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그럼 1500원
댓글주소
타잔lll 2012-05-03 (목) 18:40
2000원..ㅋㅋㅋ
댓글주소
언플 2012-05-04 (금) 10:08
전 3000원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
YGFree 2012-05-04 (금) 10:35
전 5000원!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
멍쟁이 2012-05-04 (금) 11:23
저 테라 했었었는뎁 ㅋㅋㅋ 그냥 타겟팅 없이 겜하는것 빼곤 기존 게임들이랑 차이점이 별로 없드라구요. 얼마 하다가 흥미 잃고 접었음. ㅎㅎ
댓글주소
암페타민 2012-05-07 (월) 10:02
어느순간 경매가 되었다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
YGFree 2012-05-07 (월) 10:08
저도 테라 정령사 40대렙까지 하다 재미없어서 접었는데..ㅋㅋㅋ
댓글주소
hi

총 게시물 5,631건, 최근 0 건 안내 RSS