총 게시물 4,853건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기
[잼난것]

국내 최대 게임개발비

글주소 : http://www.androidside.com/B07/6143

483 로또리치
663회 실제1등배출, 국내최다기록 인증, 현재까지 1등 40명 당첨금만 839억
www.lottorich.co.kr
  게임 풍운
100% 풀셋 장비 지급! 무설치 3초접속 게임 풍운!
fy.pupugame.com/
  서울게임아카데미
추천 게임 전문교육기관, 취업전문 서울게임아카데미, 수강료 및 지점별 위치조회.
www.seoulgame.co.kr
클릭초이스 등록

어쩐지....

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사지킴이 2012-05-03 (목) 11:29
축하드립니다. ;)
암페타민님은 럭키라이팅에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
카이로 2012-05-03 (목) 11:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 1000원 줄테니~~ 나도 만들어 주삼~
댓글주소
하솜 2012-05-03 (목) 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그럼 1500원
댓글주소
타잔lll 2012-05-03 (목) 18:40
2000원..ㅋㅋㅋ
댓글주소
언플 2012-05-04 (금) 10:08
전 3000원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
YGFree 2012-05-04 (금) 10:35
전 5000원!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
멍쟁이 2012-05-04 (금) 11:23
저 테라 했었었는뎁 ㅋㅋㅋ 그냥 타겟팅 없이 겜하는것 빼곤 기존 게임들이랑 차이점이 별로 없드라구요. 얼마 하다가 흥미 잃고 접었음. ㅎㅎ
댓글주소
암페타민 2012-05-07 (월) 10:02
어느순간 경매가 되었다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
YGFree 2012-05-07 (월) 10:08
저도 테라 정령사 40대렙까지 하다 재미없어서 접었는데..ㅋㅋㅋ
댓글주소
hi

총 게시물 4,853건, 최근 1 건 안내 RSS