총 게시물 3,996건, 최근 4 건

[잼난것]

국내 최대 게임개발비

글주소 : http://www.androidside.com/B07/6143

게임 신룡기
무료MMORPG, 게임, 대규모 공성전, 문파전, PVP시스템, 독특한컨텐츠.
dragon.gamehot.com
  마이크로소프트 윈도우 애저
오픈소스도 쉽게. 모든 언어와 프레임워크 이용하기. 지금 무료 체험!
www.windowsazure.com
  쥬신게임아카데미
게임프로그래밍전문교육, 실무위주, 취업전문, 게임엔진, 24시간 개방하는 아지트.
jusinacademy.com/
클릭초이스 등록

어쩐지....

암페타민 님의 낄낄낄 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사지킴이 2012-05-03 (목) 11:29
축하드립니다. ;)
암페타민님은 럭키라이팅에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
카이로 2012-05-03 (목) 11:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 1000원 줄테니~~ 나도 만들어 주삼~
댓글주소
하솜 2012-05-03 (목) 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그럼 1500원
댓글주소
타잔lll 2012-05-03 (목) 18:40
2000원..ㅋㅋㅋ
댓글주소
언플 2012-05-04 (금) 10:08
전 3000원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
YGFree 2012-05-04 (금) 10:35
전 5000원!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
멍쟁이 2012-05-04 (금) 11:23
저 테라 했었었는뎁 ㅋㅋㅋ 그냥 타겟팅 없이 겜하는것 빼곤 기존 게임들이랑 차이점이 별로 없드라구요. 얼마 하다가 흥미 잃고 접었음. ㅎㅎ
댓글주소
암페타민 2012-05-07 (월) 10:02
어느순간 경매가 되었다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
YGFree 2012-05-07 (월) 10:08
저도 테라 정령사 40대렙까지 하다 재미없어서 접었는데..ㅋㅋㅋ
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 3,996건, 최근 4 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
그랬다고 합니다... 다시 봐도 ㅋ
그래.. 멋져...
오늘 아침에 페이스북에 올라온건데.. 플렉서블 맥북이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인은 맘이 찢어지겠네요ㅜㅜ
이힛! 노라바펌 ㅋㅋㅋ
http://insight.co.kr/news.php?Idx=1558&Code1=006
뒤뒤뒤 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.................................................. 배꼽까지 .. 더이상 생략하겠음 ㅋㅋ
동네형들 놀면서 CG형 안부름.. 카톡안하나봄
한참을 생각해서 풀었네요 ㅋㅋㅋㅋ
초면에 죄송하지만.. 저도 부탁을....... (퍽)
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/rz9jCqKVjWA?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe&g
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/am6hHEkgLaw?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe&g
대체 몇 년 전 부터 종료한다고 그렇게 말했건만... 이제 와서... 박수 치지마 ! 쪽팔려!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝