총 게시물 64건, 최근 0 건

연애 성향 테스트

글주소 : http://www.androidside.com/B07_2/219

연애성향테스트 엔노블
VVIP결혼정보회사, 전문직 엘리트 노블레스 전문, 9개명문대제휴, 연애성향테스트
www.nnoble.co.kr
  실버스 재혼전문 결혼정보회사
한부모 가정지도사, 배우김덕현, 유지연 상담, 사랑과 전쟁을 겪은 당신연애
m.silvers.co.kr/
  한국대표 결혼정보회사 듀오
성혼수 30,046명 19년역사, 2014대표브랜드대상 결혼정보부문 5년연속 수상
www.DUO.co.kr
클릭초이스 등록

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

K′′ 2012-03-12 (월) 09:45
카사노바 타입 ㅋㅋ
댓글주소
베스트드레곤 2012-03-13 (화) 10:51
예시중에 답이 없는게 많네요
댓글주소
자바정벅 2012-03-16 (금) 13:56
루 살로메 타입ㅋㅋ
댓글주소
쎄리달리 2012-03-22 (목) 09:56
이몽룡 ㅋ
댓글주소
cyzhenddl 2012-03-31 (토) 19:58
이몽룡.. 좀 좋은듯 ㅋㅋ
댓글주소
불광불급 2012-04-16 (월) 19:44
좀 맞는듯 하기도 하네요..^^

댓글주소
그다지 2012-06-02 (토) 15:34
헐; 아무 생각 없이 했는데 카사노바 타입이라니...
댓글주소
뜬구름 2012-07-28 (토) 17:28
카사노바ㅡ,'''
댓글주소
이니에스로 2012-07-31 (화) 16:49
개츠비 =ㅅ=....
댓글주소
나우콤 2012-08-06 (월) 17:36
카사노바 ㅋㅋ
댓글주소
나우콤 2012-08-09 (목) 17:10
댓글주소
동방별 2012-08-31 (금) 15:22
오옹 이몽룡 ㅎㅎ 왠지 좋네요 ㅎ
댓글주소
쿠멘 2012-11-08 (목) 11:23
내가 카사노바라니!!!
댓글주소
메르세데스블… 2012-12-12 (수) 00:30
개츠비?!
댓글주소
핫푸들 2012-12-31 (월) 16:05
평강공주다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
양재기 2013-07-31 (수) 04:02
카사노!
댓글주소
1114a 2013-09-02 (월) 19:53
이몽룡?!
댓글주소
세이서스 2014-06-07 (토) 19:55
카사노바?? 내가??? 모솔인데??
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 64건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
답은?
아래 15조의 숫자 중 맘에드는 한 조의 숫자를 고르고 나서 자신의 심리상태를 확인해 보세요~ 번호 : 4739 3636 2577 …
정치성향 테스트 입니다.  http://cyluss.github.io/politicalcompass/
http://www.mbti123.com/mental/ko/ 전 제 나이보다 14살 젊게 나왔네요.. ㅡㅡ;;
남여가 결혼하였는데 너무 가난하게 살았어요.... 힘든 하루하루가 시작되다가.... 남편이 더욱 참을수 없게 되…
사람이 행복해서 웃는가요?웃어서 행복한가요?                      …
연장자에게는 그리 큰건 아니지만.. 가장 친한친구와 같이 옷을 사러갔습니다. 어느 한 가게에 들렸는데 너…
예븐 인형이 있습니다.그런데 이 인형이 망가졌다면 당신은? 1. 인형을 붙이는 방법을 찾아본다. 2. 인형을 다시 …
1. 짭짤한 팝콘 2. 오렌지, 레몬 3. 초콜릿과 초콜릿 쿠키 4. 커피나 녹차 . . . . . . . . . . . . . . . . . .…
1. 아깝긴해도 깔끔하게 버린다. 2. 언젠가 입게 될지도 모르니 잘 정리해서 챙겨둔다. 3. 필요한 사람에게 주기 …
Q. 다음 세상에 당신은 문구로 태어납니다. 다음 중 어떤 것이라고 생각합니까? 1. 콤파스 2. 연필 3. 지우개 4.&nb…
  1. feel 2. understand 3. give and take 4. only you     . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . …
어머니에게서 500원 아버지에게서 500원을 빌려 970원짜리 빵을 사먹고 30원을 거스름돈으로 받았습니다. 부모님께…
금 13덩어리가 잇음   생김새 똑같음   한덩어리가 무개가 조금 무겁거나 가벼움   사람이 절대 구…
해적 5명이 있음   금 1000개를 약탈햇음   5명에겐 직급이 잇음   직급이 가장 높은 사람이 배분을 …
1층에 스위치가 3개 있음   2층에 전등이 있음   스위치를 조작할수 있는 횟수는 2번   당신이 2층에…
당신의 동네에 모든 집에 개가 한마리씩 있음   동네 이장이 방송을함   이 동네에 미친개가 잇는 집이…
나는 지금죽을병에 걸려잇음   병원에 가야하는데 2일이 걸림   A알약 B알약 두개씩 가지고 있는데 &nbs…
이거슨 이래봐도 버스임   이버스는 어느 방향으로 달리고 있을까..   상식임 넌센스가 아님
 1  2  3  4  맨끝