총 게시물 63건, 최근 0 건

숫자로 알아보는 심리테스트!!!

글주소 : http://www.androidside.com/B07_2/89

심리 이주은부부상담
원인분석해법제시, 정서교류해결중심, EBS 부부가달라졌어요. 메인진행
www.yesmind.net
  심리테스트 엔노블
VVIP결혼정보회사, 전문직, 엘리트, 노블레스 전문, 명문대 제휴, 심리테스트
www.nnoble.co.kr
  최면119 최면심리상담센터
AACP 미국상담심리전문가. 최면심리분석으로 잠재의식의 근원적인 심인성문제해결.
www.nlp119.com
클릭초이스 등록

Q. 다음 보기중에 6가지 숫자가 있습니다 ^^. 이 숫자중 한개를 골라보세요!

1. 7

2. 1

3. 4

4. 8

5. 10

6. 100

자 고르셨으면 심리테스트 정답을 보러 내려봅시다 ^^

7을 고른 당신은 점이나 행운, 운세를 잘 믿는 편이시군요...

그런것만 조심해서 듣는다면 큰 불편은 없겠어요. 뭐든지 잘 믿는 당신.

사랑에는 속지 말자구요 ^^

1을 선택하신 당신은 어떤상황에서도 리더하기를 좋아하세요.

리더쉽이 강해서 다른 사람들이 잘 믿고 따른답니다 ^^ 하지만 !!!!

조심해야될 상황에서 리더보다 뒤에서 지켜보는것도 중요합니다.

4를 선택한분은 사람에게 집착이 많으시군요. 사랑에 집착이 너무

많으셔서 상대방이 자칫 힘들어할수도 있습니다. 사람에게 너무 매달리지

마시고 취미생활을 즐겨보세요.

8을 고르신 당신은 너무 평범하세요. 너무 착하고 심성이 바른 사람이라고

해야 맞는 말이겠네요.사람을 너무 잘 밑지 마시길 ^^

10을 골라주신 당신은 착함.악함 중에 한가지 성향이 매우 강하게 보이

십니다 ^^;; 나쁘다고 생각되신다면 마음가짐을 새롭게 자겨보세요.

자신을 착하다 생각하시면 좀더 자신감 가진 얼굴로 상대방에게 다가가시길^^

100을 골라주신분은 너무 이상적이며 평범하다고 보기에는 특이하고 개성이

있으십니다. 지금 가지고 계신 개성을 잘 살려나가 그걸 밀고 나가시길 ^^

oO위드Oo 님의 심리테스트 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

oO위드Oo 2011-11-21 (월) 15:23
헐 난 4를 택했는데 넘 집착하는건가...ㄷㄷ
댓글주소
Chrysaor 2011-11-22 (화) 10:01
전 3을 선택 했는데

3이 없네요 'ㅅ'
댓글주소

oO위드Oo 2011-11-22 (화) 10:18
보기로

1. 7

2. 1

3. 4

4. 8

5. 10

6. 100

이렇게 나왔으니 3은 당근 없죠....^~^;;;;;

댓글주소
악동2 2011-11-23 (수) 17:25
ㅎㅎㅎ 재미있네요
댓글주소

oO위드Oo 2011-11-23 (수) 17:37
심리테스트 게시판 많이 많이 들려주세욤^~^ ㅋㅋㅋ

댓글주소
K′′ 2012-03-03 (토) 11:58
전 6번 ㅎㅎ
댓글주소
쎄리달리 2012-03-22 (목) 10:14
댓글주소
Steel 2012-03-22 (목) 11:10
전 8 ㅎㅎㅎ 착한가??
댓글주소
안드로귀요미 2012-07-01 (일) 07:35
우리부부는 일심동체로 100이였는데, 이상적이고, 개성이강해요.
어쩜 잘맞져?
댓글주소
플룩스 2012-08-13 (월) 15:22
허... 숫자로 이런걸.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 63건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
아래 15조의 숫자 중 맘에드는 한 조의 숫자를 고르고 나서 자신의 심리상태를 확인해 보세요~ 번호 : 4739 3636 2577 …
정치성향 테스트 입니다.  http://cyluss.github.io/politicalcompass/
http://www.mbti123.com/mental/ko/ 전 제 나이보다 14살 젊게 나왔네요.. ㅡㅡ;;
남여가 결혼하였는데 너무 가난하게 살았어요.... 힘든 하루하루가 시작되다가.... 남편이 더욱 참을수 없게 되…
사람이 행복해서 웃는가요?웃어서 행복한가요?                      …
연장자에게는 그리 큰건 아니지만.. 가장 친한친구와 같이 옷을 사러갔습니다. 어느 한 가게에 들렸는데 너…
예븐 인형이 있습니다.그런데 이 인형이 망가졌다면 당신은? 1. 인형을 붙이는 방법을 찾아본다. 2. 인형을 다시 …
1. 짭짤한 팝콘 2. 오렌지, 레몬 3. 초콜릿과 초콜릿 쿠키 4. 커피나 녹차 . . . . . . . . . . . . . . . . . .…
1. 아깝긴해도 깔끔하게 버린다. 2. 언젠가 입게 될지도 모르니 잘 정리해서 챙겨둔다. 3. 필요한 사람에게 주기 …
Q. 다음 세상에 당신은 문구로 태어납니다. 다음 중 어떤 것이라고 생각합니까? 1. 콤파스 2. 연필 3. 지우개 4.&nb…
  1. feel 2. understand 3. give and take 4. only you     . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . …
어머니에게서 500원 아버지에게서 500원을 빌려 970원짜리 빵을 사먹고 30원을 거스름돈으로 받았습니다. 부모님께…
금 13덩어리가 잇음   생김새 똑같음   한덩어리가 무개가 조금 무겁거나 가벼움   사람이 절대 구…
해적 5명이 있음   금 1000개를 약탈햇음   5명에겐 직급이 잇음   직급이 가장 높은 사람이 배분을 …
1층에 스위치가 3개 있음   2층에 전등이 있음   스위치를 조작할수 있는 횟수는 2번   당신이 2층에…
당신의 동네에 모든 집에 개가 한마리씩 있음   동네 이장이 방송을함   이 동네에 미친개가 잇는 집이…
나는 지금죽을병에 걸려잇음   병원에 가야하는데 2일이 걸림   A알약 B알약 두개씩 가지고 있는데 &nbs…
이거슨 이래봐도 버스임   이버스는 어느 방향으로 달리고 있을까..   상식임 넌센스가 아님
http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=65062ㅋㅋ 다들 얼마나 나오실려나 모르겠네요 ㅎㅎ;;전 D.................
 1  2  3  4  맨끝