총 게시물 740건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[한국 여자]

소녀시대 한복 사진

글주소 : http://www.androidside.com/B07_3/347

자연품은 철원 CF스튜디오
이전 open 기념이벤트80%할인. 강남컨셉 그대로 철원CF스튜디오. 토탈스튜디오
cfst.co.kr
  VIBRA스튜디오
궁스냅, 돌스냅, 웨딩스냅, 건축촬영, 프로필촬영,전문 스튜디오입니다.
www.studiovibra.com
  한복대여 탤런트드레스한복
KBS탤런트실공식 지정대여점, 모든한복, 신랑신부,혼주, 칠순연, 돌잔치,하객한복
www.talentdress.com
신청하기

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

지미니즘 2012-01-06 (금) 09:40
솔직히,, 첫번째 두번째 사진에서.. 유리얼굴이 너무까맣다는것밖에 안보여요.. 세번째는..조명빨 잘받았나보네염.ㅠㅋㅋ
댓글주소
레몬T 2012-01-06 (금) 11:47
잎풔~
댓글주소

안사지킴이 2012-01-06 (금) 11:47
축하드립니다. ;)
레몬T님은 럭키라이팅에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
언플 2012-01-06 (금) 16:40
우왕 아무리봐도 윤아가 젤 이쁘다는 ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
곰따블 2012-01-09 (월) 00:27
소녀시대 너무 좋다는
댓글주소
안드로22드 2012-01-10 (화) 13:56
옛날 사진인가요?
댓글주소
★으랏차차★ 2012-02-27 (월) 16:55
옛날 사진이네요. 2009년 쯤
댓글주소
leeJY 2012-07-04 (수) 14:00
ㅇ ㅖ     ㄴ  ㅏ      ㅅ  ㅏ     ㅈ ㅣ
 ㅅ             ㄹ                          ㄴ             ㅎㅎ
댓글주소
jaykim123 2012-08-12 (일) 01:28
잉? 좀 오래된 듯 ㅋㅋ
댓글주소
blueAPPS 2012-08-22 (수) 14:02
좀 많이 옛날꺼 같은디요 ㅋ
댓글주소
별모양 2012-12-04 (화) 15:30
누가 두목이긔?

윤아.

댓글주소
알로이드 2013-01-17 (목) 20:38
맨 아래 사진. 태연이를 구석에 쳐박아두다닛;; --+
댓글주소
세이서스 2013-08-14 (수) 18:37
써니.. 차라리 전부 노란 한복입고찍지.. ㅜㅜ
댓글주소
환환환 2013-09-13 (금) 13:26
옛날에 많이 좋아했엇죠
댓글주소
1984kg 2014-09-17 (수) 17:49
보정을 한건가 내눈에 왜 다 안이뻐 안어울려 ㅋㅋ
댓글주소
hi

총 게시물 740건, 최근 0 건 안내 RSS
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝