주간 인기 게시물

총 게시물 6,477건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
57 1회 세미나
1회 세미나 이면서 저한테는 안드로이드를 접하는 첫 자리였네요.지금 KH정보교육원에서 자바를 배우고 있는데요…
56 후기
1회 세미나 이면서 저한테는 안드로이드를 접하는 첫 자리였네요.지금 KH정보교육원에서 자바를 배우고 있는데요…
55 1회 세미나
54 1회 세미나
세미나 잘 들었습니다.많은 정보와 배움, 정말 유익했습니다.안드로이드라는 단어를 접한지가 일주일 되었는데..…
53 후기
세미나 잘 들었습니다.많은 정보와 배움, 정말 유익했습니다.안드로이드라는 단어를 접한지가 일주일 되었는데..…
52 1회 세미나
51 1회 세미나
대학 졸업후 참여한 첫 세미나인데..분위기나 내용 모두 만족스럽내요특히 안드로이드님 말을 정말 잘하시던데…
50 후기
대학 졸업후 참여한 첫 세미나인데..분위기나 내용 모두 만족스럽내요특히 안드로이드님 말을 정말 잘하시던데…
49 1회 세미나
48 1회 세미나
두번째 세션까지 끝났습니다.기대했던 것보다 진행도 원활하고 재미있네요 ^.^먹을 것도 아주 많아요~~ [이 게시…
47 후기
두번째 세션까지 끝났습니다.기대했던 것보다 진행도 원활하고 재미있네요 ^.^먹을 것도 아주 많아요~~ [이 게시…
46 1회 세미나
45 1회 세미나
전.. 아직도 세미나 준비 중이랍니다.ㅠㅠ급하게 진행하다 보니.. 이리 저리 몸이 고생이네요..내일 우리 회원님…
44 후기
전.. 아직도 세미나 준비 중이랍니다.ㅠㅠ급하게 진행하다 보니.. 이리 저리 몸이 고생이네요..내일 우리 회원님…
43 1회 세미나
42 자유
맥에 빠져서 윈도우즈 사용이 너무 불편해서 최대한 맥으로 비슷하게 작동하게셋팅하고 있습니다. ^^제 배경화면…
41 1회 세미나
제가 안드로이드를 위한 자바 지식에 대해서 세미나를 할 건데요...어떤 내용이 알고 싶으신가요?댓글로 적어주…
40 후기
제가 안드로이드를 위한 자바 지식에 대해서 세미나를 할 건데요...어떤 내용이 알고 싶으신가요?댓글로 적어주…
39 1회 세미나
38 1회 세미나
안녕하세요!운영자입니다.제 1 회 안드로이드 사이드 오프라인 세미나 접수 받습니다.아래 주제 보시고 목적에 …
처음  이전  321  322  323  324  맨끝