총 게시물 5,035건, 최근 3 건

[번개]

★★(수정)12월 15일 송년회모임★★

글주소 : http://www.androidside.com/B10/17387

실버스 재혼전문 결혼정보회사
한부모 가정 지도사, 배우 김덕현, 유지연 직접 상담, 사랑과 전쟁을 겪은 당신
m.silvers.co.kr/
  연말 공연
송년회,송년회모임,유치원,어린이집마술,친구초청행사,찾아가는마술공연,12월마술공연
blog.naver.com/xyq333
  송년회 명동가츠라
분위기 있는 명동맛집, 명동데이트 명소, 이자카야, 300평규모. 단체석가능.
www.명동가츠라.kr
클릭초이스 등록

안녕하세요^^ 리칼입니다~~

어느덧 2010년도 막바지에 다다르고 있네요~ 

그러므로 저희 안사회원님들도 송년회를 해야하지 않겠어요? ㅎㅎㅎㅎ

다들 연말이라 바쁘신거 압니다만 아무쪼록 저희 안사 회원님들간에 더더욱 끈끈한

정을 위해서라도 참석해주셨으면 감사하겠습니다.^^ 일단 평일이라 힘드신건 알겠지만...

그래도!그래도! 시간좀 내주셨으면 고맙겠어요ㅠㅠ 아! 그리고 매번 죄송하지만 

지방에 사시는 분들에게는 죄송하네요...휴..이번에도 장소는 서울 신림쪽이 될것 같아요.... 

죄송해요 ㅠㅠ 

참석하실수 있는 있는 분들은 댓글을 달아주세요!!

ex: 리칼 참석! 이히힝~~ 넘 좋아용~

그래야 장소 섭외가 수월해집니다 ㅠㅠ 

자! 그럼 송년회 및 워크샵 추진 모임에 대해서 간략히 공지하겠습니다!

**************************************************************************************************************
1. 일시 : 2010년 12월 15일 수요일 7시

2. 장소 : "
불타는 왕대포 3호점"

02-884-7978

서울 관악구 신림5동 1433-75

(2호선 신림역 5번 출구 , 5번 출구로 쭈욱 걸어오시다가 파리바게트
골목으로 들어오시면 보일거에용^^ 2호점이 아닌 3호점입니다.
오셔서 모르시면 전화를 주세욧!!!!^^)

불타는왕대포 소개
http://blog.naver.com/jjung2009?Redirect=Log&logNo=60119593335

3. 회비 : 2만원(+a)

4. 리칼 연락처: 공1공-팔사6육-2팔5오
**************************************************************************************************************

그럼 15일 7시 시간 비워두세요^^

아래는 보너스!!   아이유짜응~
[이 게시물은 카이로님에 의해 2010-12-10 11:29:05 새소식에서 이동 됨]

리칼 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

은빛파도 2010-12-15 (수) 09:56 추천추천 1

초대 가수는 아이유인가여?

전 이태리 요리사가 한점 한점 구운 요리 아니면 안먹어서

신쇼 2010-12-07 (화) 09:23

[휴머노이드]사이다, 콜라 맘껏 먹고싶어서,,,^^
저도 참석해 보렵니다요!!...

댓글주소 추천 추천 0
angelion 2010-12-07 (화) 09:57
또 수요일!!! 

하지만 8일날 종강이라 참석가능합니다!!ㅎㅎ

그때 뵈용!!!
리칼 2010-12-07 (화) 10:04
오오...반응이 좋습니다 뜨거워용~~
좀비 2010-12-07 (화) 10:37

잼있겠다. 이놈의 야근 ㅠㅠ

infrom 2010-12-07 (화) 11:48
저도 그때 가봐야 알꺼 같은데요 1주일 전이라 -_-;
MoonG 2010-12-07 (화) 12:19
저도 가능만 하다면

참 to the 석!

이번엔 콜라 파티인가요!?

리칼 2010-12-07 (화) 12:40
사이드 포함입니다용~
카이로 2010-12-07 (화) 13:01
사이드~~ ㅋㅋㅋ. 항상 사이드가 더 맛나죠..

리칼 2010-12-07 (화) 15:04
헉 사이다인데 ㅋㅋ

카이로 2010-12-07 (화) 15:14
뭐에요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zerosouth 2010-12-07 (화) 18:16
ㅋㅋ
카이로님 낚인;; ㅎㅎ
huewu 2010-12-08 (수) 09:39
와... 사이다 좋네요~!
저도 참석. 단, 저도 회사가 지방이라 좀 늦을거 같습니다;;;

카이로 2010-12-08 (수) 09:40
오호~ 휴님~~ 꼭 오세요 ^^
재환 2010-12-08 (수) 10:15
일 때문에 어떻게 될지 모르지만 참석가능하면 참석하겠습니다~
Paranoidandroid 2010-12-08 (수) 13:43
저도 가능하면 참석하겠습니다 ㅎㅎ
다들 보고 싶어요~

좀비 2010-12-09 (목) 19:59
와~~ 파란 오는겨?

Paranoidandroid 2010-12-11 (토) 19:02
ㅇㅇ 좀비도 오는가? 꼼돌 델고 와 ㅎㅎ 제리도 보고싶네 ㅎㅎ
코딩의달인오… 2010-12-09 (목) 10:45
저도 가능하면 참석할꼐요^^

근데 신림이 어디징-- 촌놈이라 ㅡㅡ 강남을 안벗어나본--;;;

Zerosouth 2010-12-09 (목) 10:54
강남 촌놈이시네여 ㄷㄷ 2호선 신림역이요

리칼 2010-12-09 (목) 12:40
제로야 근데 다 이인원들 다 수용할수가 있겠는가 ㅋㅋㅋ
처음  1  2  3  4  5  6  맨끝

총 게시물 5,035건, 최근 3 건