총 게시물 4,993건, 최근 2 건

[번개]

★★(수정)12월 15일 송년회모임★★

글주소 : http://www.androidside.com/B10/17387

모임 미남미녀
모임, 진지한만남, 친구만들기, 주말만남, 취미활동, 이상형
www.guyngirl.com
  특별한 현대크루즈 이색송년회
멋진 크루즈에서 송년행사 공연 이벤트 뷔페 불꽃축제 이색파티 단체행사전문 TV방영
www.aracruise.com
  백운호수 이종환의 쉘부르
라이브카페 심수봉 정수라 조항조 혜은이 이용 김범룡 전영록 유현상 외 다수출연
www.bkcherbourg.com
클릭초이스 등록

안녕하세요^^ 리칼입니다~~

어느덧 2010년도 막바지에 다다르고 있네요~ 

그러므로 저희 안사회원님들도 송년회를 해야하지 않겠어요? ㅎㅎㅎㅎ

다들 연말이라 바쁘신거 압니다만 아무쪼록 저희 안사 회원님들간에 더더욱 끈끈한

정을 위해서라도 참석해주셨으면 감사하겠습니다.^^ 일단 평일이라 힘드신건 알겠지만...

그래도!그래도! 시간좀 내주셨으면 고맙겠어요ㅠㅠ 아! 그리고 매번 죄송하지만 

지방에 사시는 분들에게는 죄송하네요...휴..이번에도 장소는 서울 신림쪽이 될것 같아요.... 

죄송해요 ㅠㅠ 

참석하실수 있는 있는 분들은 댓글을 달아주세요!!

ex: 리칼 참석! 이히힝~~ 넘 좋아용~

그래야 장소 섭외가 수월해집니다 ㅠㅠ 

자! 그럼 송년회 및 워크샵 추진 모임에 대해서 간략히 공지하겠습니다!

**************************************************************************************************************
1. 일시 : 2010년 12월 15일 수요일 7시

2. 장소 : "
불타는 왕대포 3호점"

02-884-7978

서울 관악구 신림5동 1433-75

(2호선 신림역 5번 출구 , 5번 출구로 쭈욱 걸어오시다가 파리바게트
골목으로 들어오시면 보일거에용^^ 2호점이 아닌 3호점입니다.
오셔서 모르시면 전화를 주세욧!!!!^^)

불타는왕대포 소개
http://blog.naver.com/jjung2009?Redirect=Log&logNo=60119593335

3. 회비 : 2만원(+a)

4. 리칼 연락처: 공1공-팔사6육-2팔5오
**************************************************************************************************************

그럼 15일 7시 시간 비워두세요^^

아래는 보너스!!   아이유짜응~
[이 게시물은 카이로님에 의해 2010-12-10 11:29:05 새소식에서 이동 됨]

리칼 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

은빛파도 2010-12-15 (수) 09:56 추천추천 1

초대 가수는 아이유인가여?

전 이태리 요리사가 한점 한점 구운 요리 아니면 안먹어서

신쇼 2010-12-07 (화) 09:23

[휴머노이드]사이다, 콜라 맘껏 먹고싶어서,,,^^
저도 참석해 보렵니다요!!...

댓글주소 추천 추천 0
angelion 2010-12-07 (화) 09:57
또 수요일!!! 

하지만 8일날 종강이라 참석가능합니다!!ㅎㅎ

그때 뵈용!!!
리칼 2010-12-07 (화) 10:04
오오...반응이 좋습니다 뜨거워용~~
좀비 2010-12-07 (화) 10:37

잼있겠다. 이놈의 야근 ㅠㅠ

infrom 2010-12-07 (화) 11:48
저도 그때 가봐야 알꺼 같은데요 1주일 전이라 -_-;
MoonG 2010-12-07 (화) 12:19
저도 가능만 하다면

참 to the 석!

이번엔 콜라 파티인가요!?

리칼 2010-12-07 (화) 12:40
사이드 포함입니다용~
카이로 2010-12-07 (화) 13:01
사이드~~ ㅋㅋㅋ. 항상 사이드가 더 맛나죠..

리칼 2010-12-07 (화) 15:04
헉 사이다인데 ㅋㅋ

카이로 2010-12-07 (화) 15:14
뭐에요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zerosouth 2010-12-07 (화) 18:16
ㅋㅋ
카이로님 낚인;; ㅎㅎ
huewu 2010-12-08 (수) 09:39
와... 사이다 좋네요~!
저도 참석. 단, 저도 회사가 지방이라 좀 늦을거 같습니다;;;

카이로 2010-12-08 (수) 09:40
오호~ 휴님~~ 꼭 오세요 ^^
재환 2010-12-08 (수) 10:15
일 때문에 어떻게 될지 모르지만 참석가능하면 참석하겠습니다~
Paranoidandroid 2010-12-08 (수) 13:43
저도 가능하면 참석하겠습니다 ㅎㅎ
다들 보고 싶어요~

좀비 2010-12-09 (목) 19:59
와~~ 파란 오는겨?

Paranoidandroid 2010-12-11 (토) 19:02
ㅇㅇ 좀비도 오는가? 꼼돌 델고 와 ㅎㅎ 제리도 보고싶네 ㅎㅎ
코딩의달인오… 2010-12-09 (목) 10:45
저도 가능하면 참석할꼐요^^

근데 신림이 어디징-- 촌놈이라 ㅡㅡ 강남을 안벗어나본--;;;

Zerosouth 2010-12-09 (목) 10:54
강남 촌놈이시네여 ㄷㄷ 2호선 신림역이요

리칼 2010-12-09 (목) 12:40
제로야 근데 다 이인원들 다 수용할수가 있겠는가 ㅋㅋㅋ
처음  1  2  3  4  5  6  맨끝

총 게시물 4,993건, 최근 2 건