총 게시물 6,474건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기
[번개]

★★[왕갈비 정모]8월 17일 수요일 사당역★★

글주소 : http://www.androidside.com/B10/18089

양념육전문 연가왕갈비
양념육전문업체,국내산돼지,솔잎왕갈비,양념등갈비,매운갈비찜,식당전국납품,샘플가능
www.herbgalbi.co.kr
  포천이동갈비 할인 아이템몰
포천이동갈비는 덧살을 덧붙이지 않고 가공전문가가 일일이 포를 떠서 작업을 합니다.
ifoodmart.com
  왕갈비 베스트비프
수입 소고기, 돼지고기, 왕갈비전문몰! 믿고 먹을수있는 온라인 정육점!
www.bestbeef.co.kr
신청하기

안녕하세요^^ 리칼입니당~ 요즘 일 핑계로 자주 못오네요 ;; 처음만큼의 활동을

하지 못해 죄송할 따름입니다. 그래도 우리 안사 회원님들이 잘 지켜주셔서 이정도로 

커뮤니티가 형성 된것 같네요 ㅎㅎ 그래서 오랜만에 정모를 하고자 이렇게 공지를 

올립니다.^^

뭐 여느때와 마찬가치로 친목 도모를 목적으로 갖는 자리니 부담갖지 마시고 많은 참석 

부탁드립니다. 그리고 안드로이드 사이드 열쇠고리도 받으셔야 하므로 참석 꼭 해주세요^^

처음 오시는 분들은 망설이지 마시고 꼭 오세요^^

참석을 원하시는 분들은 댓글에 참석! 이라고 꼭 써주시면 감사할께요^^

ex) 리칼 참석합니다욧!!

자리 예약을 해야 하므로..이번주까지 모집할께욧~!~!

사랑합니다. 안사님들乃

확정인원: 카이로,리칼,레몬T,코달, 집게사장, 하솜, 제로사우스,파라노이드

1. 일시 : 2011년 8월 17일 수요일 7시

2. 장소 : 사당역 "마포본가"

02-525-5392 서울 서초구 방배동 451-9
(11번출구로 나오셔서 지도따라 오시면 됩니다^^)
마포본가 소개 블로그:

지도 크게 보기

2011.8.8 | 지도 크게 보기     ⓒ  NHN Corp.  

3. 회비 : 2만원(+a)

4. 리칼 연락처: 공1공-팔사6육-2팔5오

아래는 오랜만에 보너 쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

걸스데이 민아 >_<

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

매니매니 2011-08-09 (화) 16:59
생일 예정입니다. 매니
댓글주소 추천 0

집게사장 2011-08-09 (화) 22:58
매니형님은 생일날 정모 뜨공 ㅋㅋㅋ 

형님 오시면 생일빵 준비되어있슴 ㅋㅋ 

분노에 가득찬 생일빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0

리칼 2011-08-10 (수) 10:16
좋구나 매니매니 오거라 ㅋㅋ
댓글주소 추천 0
불량마늘 2011-08-10 (수) 10:17
흠..
열쇠고리 받으러 가긴해야 하는데 말이죠-_-
그날 될지 모르겠네요;;
댓글주소 추천 0

리칼 2011-08-10 (수) 11:11
우왕 ㅎㅎ 마늘이 보긴 봤넹?ㅋㅋ 부담갖지마렴~ 

널 이제 놔줄께 ㅠㅠ
댓글주소 추천 0

불량마늘 2011-08-11 (목) 09:39
나 맨날 들어와있어 왜이랭
안드로이드를 잠시 손놔서 물어볼말도...할수있는말도...없어서 그래 =ㅛ=;
댓글주소 추천 0
Zerosouth 2011-08-11 (목) 09:09
예정입니다. ㅋㅋ 갈수 있으려나?
댓글주소 추천 0

리칼 2011-08-11 (목) 10:03
오 ~ 제로 휴가 잘갔다왔니?ㅋㅋ 넌 예정이 아니라 확정이라니까 ㅋㅋ
댓글주소 추천 0

Zerosouth 2011-08-11 (목) 10:31
배고파. ㅋㅋ
댓글주소 추천 0

카이로 2011-08-11 (목) 10:34
선택받은 제로군. ㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0
낭만학자 2011-08-11 (목) 15:35
매니매니 생일빵 때리러 늦게나마 갑니다
댓글주소 추천 0

리칼 2011-08-11 (목) 16:00
매니매니가 올지안올지 모릅니다 ㅋㅋㅋ 그래도 오세용 ㅋㅋ
댓글주소 추천 0
맹가이버 2011-08-17 (수) 15:50
맹가이버 전화로 참석한다고 했는데.. 혹시나...해서..여기다가 확인도장 찍어여..^^

댓글주소 추천 0
매니매니 2011-08-17 (수) 17:02

리칼형 저 참석이요
댓글주소 추천 0

리칼 2011-08-17 (수) 17:36
저 가린것이 보고싶구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0

Zerosouth 2011-08-18 (목) 13:35
매직아이~~~~~~~~
댓글주소 추천 0

리칼 2011-08-18 (목) 11:29
결국 안옴..ㅡㅡ
댓글주소 추천 0

매니매니 2011-08-18 (목) 13:19
형 미안해요 일이 갑자기 들어와서 야근 ㅠㅠ
댓글주소 추천 0

레몬T 2011-08-18 (목) 13:38
노래방에서 여자꼬시고 20일 만에 차임이군...
댓글주소 추천 0
블루카페 2011-11-29 (화) 10:59
와~~~~~~~~~~~정모도 하네요?! ㅎㅎ
댓글주소 추천 0
처음  1  2