총 게시물 4,991건, 최근 1 건

[자유]

日, '독도는 일본땅' 외교청서 내일 발표

글주소 : http://www.androidside.com/B10/19135

천재교육 독도야 반가워!
어린이들을 위한 천재교육 첫 우리 땅 독도 이야기 4~7세 대상
little.chunjae.co.kr
  초특가땡처리예약 나이스하나
광화문센터, 일본여행, 도쿄, 오사카, 규슈, 전통료칸, 온천, 다양한 테마여행.
c03868s013.travelservice.co.kr
  독도 티몬
힐링 여행지! 독도, 거품없는 실속여행, 초저가 파격할인!
www.ticketmonster.co.kr
클릭초이스 등록

일본 정부가 '독도는 일본땅'이라는 주장을 되풀이한 외교청서를 내일 발표합니다. 

한일 양국 외교소식통에 의하면 일본 정부는 내일 오전 내각회의를 열어 외교정책을 담은 '2012 외교청서'를 확정한 뒤 외무성을 통해 공식 발표할 예정인데 독도 관련기술은 작년과 변함이 없는 것으로 전해졌습니다. 

일본 외무성은 작년 외교청서에서 "한일 간에는 독도를 둘러싼 영유권 문제가 있지만, 역사적 사실에 비추어도 국제법상으로도 명백하게 일본 고유의 영토라고 하는 독도에 관한 일본 정부의 입장은 일관된다"고 명기했습니다. 

일본 정부가 최근 고교 교과서 검정에서 독도 영유권 주장을 강화한 데 대해 우리 정부가 강력히 반발하고 있는 가운데 외교청서가 발표되면 한일 외교 갈등은 더욱 심화할 것으로 전망됩니다. 

일본 정부는 오는 7월 또는 8월에 발표하는 방위백서를 통해서도 독도 영유권 주장을 계속할 것으로 예상됩니다.

헐....................................................................

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

카이로 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

순백청년 2012-04-05 (목) 17:34
이것으로 또한번에 가카께서 빅엿을 받으시겠군여.

아주 빅엿을 차례로 드시니 배가 부르겠네요. 우리가카!!!!!!!!!

명언이 있습죠.

좀만 더 기다려달라 ~
댓글주소 추천 추천 0
안대지 2012-04-06 (금) 09:07
뭐가 문제인가..오너가 문제인가 국민이 문제인가
풋쳐핸졉 2012-04-09 (월) 10:01
정말 안타까운 뉴스네요..

총 게시물 4,991건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
http://www.codingame.com/ 여기서 자바로 코딩게임하고있는데 테스트케이스를 실행해보고 디버그모드를 누르시면 몹…
대충 보니까 개인적으로 관심있는 부분이 카메라쪽이 강화가 많이 된거 같고요, 심장 박동에 대한 것도 OS 차원…
회사에서 서비스하는 앱이 구글 마켓의 스팸(키워드) 정책으로 앱이 정지가 당해버렸습니다.. 구글링을 아무리…
현재 도배자들 다 강퇴에.. 한동안 가입자를 받으면 안되겠군요.. 여러 아이디로 들어오니..  일정기…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 회사 조직개편되고…
※ 동일버전 사용시 그대로 하면 됩니다~! ※ Cocos2D-X & CocoStudio 개발환경 구축(Window7 64bit)   09. …
홍보게시판은 아주 난리가 났군요.. 정책의 변경이 필요하지 않을까 싶네요..
출석1등 첨해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>> 0단계 : Mac OS X 10.8 산사자깔기 >> 1단계 : xCode와 Eclipse 설치 후 coco2d-x 빌드 >> 2단계 : IOS에 boost …
화가 날 때는 순간적으로 욱하면서분노 호르몬이 급상승한다.분노 호르몬은 15초면 정점을 찍고 분해되기 시작한…
  안녕하세요 ㅎㅎ 신혼여행 잘다녀왔습니다..   결혼식날..저 어떻게 했는지 기억도 안나네요..-0-;; 후…
올만에.. 얼굴을 드러낼 듯 하네요. 11월 5일에 양재동에서 세미나 발표가 있습니다. 겸사겸사. 정모도 하고 …
http://helloworld.naver.com/helloworld/textyle/472196   sqlite를 좀 들여다 보다가 관련 라이브러리들을 정리해놓은 네이…
아직 방문록을 못봐서 하솜님밖에 오신걸 못 봤는데 결혼식에 와주신 분들 너무 감사합니다. 하솜님 정신…
http://www.androidside.com/add/coupon/index_page.php?field=&ext=&page=1327  혹 쓰시는 분은 페이지 수를 바꿔서 들어…
연휴동안 안사가 광고 공격 당했네요 진짜 열심히도 올리셨네;;
저는 몰랐는데 알고 계신분은 알것 같은 내용입니다. KT에서 선불유심 체험 이벤트 하던데용. 가입 하면 유심 …
http://sirarisu.tistory.com/270 개발자 동인지입니다 :) 나름재밌고 심지어 공부도될정도 ;;; 수위는 일반 네이버 웹…
삭제되었습니다.
삭제되었습니다.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝