총 게시물 4,902건, 최근 0 건

[자유]

日, '독도는 일본땅' 외교청서 내일 발표

글주소 : http://www.androidside.com/B10/19135

일본 티앤씨 여행사
일본, 오지여행, 자전거여행, 트레킹, 해외여행 모두 티앤씨 여행사.
www.tnctour.co.kr
  천재교육 독도야 반가워!
어린이들을 위한 천재교육 첫 우리 땅 독도 이야기 4~7세 대상
little.chunjae.co.kr
  일본여행은 역시 한진관광
저렴하고 깊이있는 일본 황금연휴 특가기획전, 패키지, 자유선택, 료칸, 식객여행.
www.kaltour.com
클릭초이스 등록

일본 정부가 '독도는 일본땅'이라는 주장을 되풀이한 외교청서를 내일 발표합니다. 

한일 양국 외교소식통에 의하면 일본 정부는 내일 오전 내각회의를 열어 외교정책을 담은 '2012 외교청서'를 확정한 뒤 외무성을 통해 공식 발표할 예정인데 독도 관련기술은 작년과 변함이 없는 것으로 전해졌습니다. 

일본 외무성은 작년 외교청서에서 "한일 간에는 독도를 둘러싼 영유권 문제가 있지만, 역사적 사실에 비추어도 국제법상으로도 명백하게 일본 고유의 영토라고 하는 독도에 관한 일본 정부의 입장은 일관된다"고 명기했습니다. 

일본 정부가 최근 고교 교과서 검정에서 독도 영유권 주장을 강화한 데 대해 우리 정부가 강력히 반발하고 있는 가운데 외교청서가 발표되면 한일 외교 갈등은 더욱 심화할 것으로 전망됩니다. 

일본 정부는 오는 7월 또는 8월에 발표하는 방위백서를 통해서도 독도 영유권 주장을 계속할 것으로 예상됩니다.

헐....................................................................

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

카이로 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

순백청년 2012-04-05 (목) 17:34
이것으로 또한번에 가카께서 빅엿을 받으시겠군여.

아주 빅엿을 차례로 드시니 배가 부르겠네요. 우리가카!!!!!!!!!

명언이 있습죠.

좀만 더 기다려달라 ~
댓글주소 추천 추천 0
안대지 2012-04-06 (금) 09:07
뭐가 문제인가..오너가 문제인가 국민이 문제인가
풋쳐핸졉 2012-04-09 (월) 10:01
정말 안타까운 뉴스네요..

총 게시물 4,902건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
개발자 분들을 위한 SDK 업데이트 및 AdMob 계정 업그레이드 안내사항 안녕하세요 개발자 여러분. 애드몹 …
9위 이므니다 ~_~ ㅋㅋㅋ
글만 쓰면되는데 너무 귀찮 ㅠㅠ 
안녕하세요. 안사에 안드로이드개발에 필요한 많은 자료가 있습니다. 안사 프레임워크를 오픈소스로 구축하…
이미지 참고해주세용
안사 여러분 ~~  다음주에는 랭킹을 올려봅시다. 안사 화이팅 !!
FPS게임인 샌드스톰 for kakao의 사전예약이 시작되었습니다. 총게임 좋아하시는분이라면 미리 예약해두세요! …
안녕하세요.. 어떤 회원한테 메일을 보낼려고 회원 아이디에서 오른쪽 버튼눌러 메일보내기 메뉴을 선택을 하…
안녕하세요 한국 앱개발자 여러분. 한국 애드몹 팀에서 개발자 여러분의 의견을 수렴하여 보다 나은 애드몹 서…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 10월 27일날 일산으로 …
주말인데 고생 많으세요ㅠㅠ 화이팅 합시다!!
제 피가 이상해 졌나바요.. 요즘 들어 모기에 많이 물리네요.. ㅜ.ㅜ
응급처치 강사 자격증 갱신할 날짜가 돌아오고 있었는데 깜빡하고 있었네요 ㅠㅠ 다시 마창진이나 김해 쪽…
취업준비생들의 전략적 성공취업을 위한 ‘웹표준 & 웹접근성 전문가 양성과정’   중소기업청에서 주…
출근 안하는거는 좋은데... 와 군복입기 싫으네요...ㅠㅠ 지긋지긋한 예비군 빨리 끝났으면 좋겠네요 ㅠㅠ
3D개발은  유니티 다이렉트3D 공부만 조금해봤는데 안드로이드 개발하면서 3d를 사용할 일이없어서 …
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 1월달 글도 보인다는.…
비도 오고... 그래서 운동하면서 부상당했던 곳도 쑤시고..ㅠㅠ  어제 괜히 물구나무서기 보여준다고 거꾸…
애플리케이션 개발에 관심이 많은 취준생인데요. 요즘은 스마트폰 세대라고 할만큼 거의 모든 사람들이 스마…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 급 와이프 화색 ㅋ 
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝