총 게시물 4,957건, 최근 1 건

[자유]

日, '독도는 일본땅' 외교청서 내일 발표

글주소 : http://www.androidside.com/B10/19135

일본ATM 세븐은행
일본여행 필수! 신용카드, 체크카드로 출금 가능. 일본각지에 있는 ATM정보.
www.sevenbank.co.jp/intlcard/index3.html
  울릉도 전문 여행사 소울투어
10.3마감, 2010소비자경영대상, 선착순할인, 울릉도전문, 자유여행, 야간상담
www.tel-1600-7619.com
  초특가땡처리예약 나이스하나
광화문센터, 일본여행, 도쿄, 오사카, 규슈, 전통료칸, 온천, 다양한 테마여행.
c03868s013.travelservice.co.kr
클릭초이스 등록

일본 정부가 '독도는 일본땅'이라는 주장을 되풀이한 외교청서를 내일 발표합니다. 

한일 양국 외교소식통에 의하면 일본 정부는 내일 오전 내각회의를 열어 외교정책을 담은 '2012 외교청서'를 확정한 뒤 외무성을 통해 공식 발표할 예정인데 독도 관련기술은 작년과 변함이 없는 것으로 전해졌습니다. 

일본 외무성은 작년 외교청서에서 "한일 간에는 독도를 둘러싼 영유권 문제가 있지만, 역사적 사실에 비추어도 국제법상으로도 명백하게 일본 고유의 영토라고 하는 독도에 관한 일본 정부의 입장은 일관된다"고 명기했습니다. 

일본 정부가 최근 고교 교과서 검정에서 독도 영유권 주장을 강화한 데 대해 우리 정부가 강력히 반발하고 있는 가운데 외교청서가 발표되면 한일 외교 갈등은 더욱 심화할 것으로 전망됩니다. 

일본 정부는 오는 7월 또는 8월에 발표하는 방위백서를 통해서도 독도 영유권 주장을 계속할 것으로 예상됩니다.

헐....................................................................

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

카이로 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

순백청년 2012-04-05 (목) 17:34
이것으로 또한번에 가카께서 빅엿을 받으시겠군여.

아주 빅엿을 차례로 드시니 배가 부르겠네요. 우리가카!!!!!!!!!

명언이 있습죠.

좀만 더 기다려달라 ~
댓글주소 추천 추천 0
안대지 2012-04-06 (금) 09:07
뭐가 문제인가..오너가 문제인가 국민이 문제인가
풋쳐핸졉 2012-04-09 (월) 10:01
정말 안타까운 뉴스네요..

총 게시물 4,957건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 안드로이드 예제와 …
 일하면서 이것저것 다양한 것들을 배우고 아직은 재미있기 때문에 솔직히 일하는 것에 크게 불만은 없습…
http://rakionheroes.softnyx.co.kr/Event/CBT/index.aspx 관심있으신분 위에 링크가서 신청해주세요 호호홓ㅇ 재미있어요ㅋ…
회사에 새로운 일이 저에게 맏겨지고 있긴 하지만.. 의욕이 있다거나 하진 않네요.. 기존일을 마무리 하면서 …
29일 월요일날 돌아오겠습니다. 즐거운 주말들 보내세요~
폭파되었습니다.
안녕하세요 은빛파도 입니다. 유모비(별정통신) 휴대폰 판매 홍보입니다. ㅎㅎ 원하시는 분들은 쪽지주세…
AVG Internet Security 2015 4 Year License (11시간 남음) License Key : 8MEH-RJR4R-7FDJ6-NL3DA-CRXQC-J­EMBR-ACED 32비트/64비트(공용)…
악!!!!!!!!!!!!! 스트레스 -_- 한바탕 하고 왔습니다 .. 좋은 자리 없나요? 스타트업으로 ...... 이러다 일찍 죽…
주변에 잘 안 보이네요. 사람 구하는 것도 은근 스트레스네요. 좋은 사람이 턱하니 나타나면 얼마나 좋을까요?…
http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%A1%B4_%EC%B9%B4%EB%A7%A5 1970년생 이네요.요즘은 가상현실분야에서 일한다고 …
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=57733364  안사 여러분도 앞으로 프로젝트 시작할 때는 …
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 급 궁금해지네요 …
http://www.customs.go.kr/wtm/images/egovframework/hs_guide/movie/flashbook/HTML/index.html#7 해외직구 합시다.. 
소분류 순위는 그대로 7위인데요. 중분류와 전체순위는 상승했네요.. 안사 여러부 좀더 달려 봅시다.
하필 오늘따라 지하철에 사람이...ㅠ 다들 교대로 저녁드시러 가시나 ㅠㅠ 평소보다 지옥철되는 시간이 빠르네…
안녕하세요. 요번에 테블릿 하나를 살려고하는데 20만원 이하정도로 생각하고있거든용 혹시 추천해주실만한거…
사전예약을 접수하신 유저분들께만 예약보너스 스페셜 패키지아이템 (최상급모집권, 특급제작권, 100골…
아마추어 개발자가 실전을 뛰게 되었습니다? 여행사에서 앱을 만들어 달라고 하는데...  지인이라... 만들…
처음부터 안드로이드를 배워 안드로이드만하다가   자바를 해보려고하니... 막막하네요   Webview를 사용…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝