총 게시물 5,002건, 최근 3 건

[자유]

[이벤트] 금요일 소소한 포인트 이벤트

글주소 : http://www.androidside.com/B10/19829

본디스크 고속다운로드
최신영화, 드라마, 예능프로 초고속 다운로드, 스마트폰 바로보기, 고속다운로드.
www.bondisk.co
  SBS컴퓨터아트학원 이재용
플래쉬홈페이지상담, 맞춤커리큘럼, 플래쉬홈페이지전문학원, 수강료할인
sbsdesign-edu.co.kr/
  3D영상제작 제이지비퍼블릭
고퀄리티CG, 국내최정상3D팀보유, 3D영상제작 및 기획 전문업체
www.jgvipublic.com
클릭초이스 등록

금일 14:00 이후로 댓글을 다신 분에게 1000 포인트 지급해드립니다. (1명)

서버 시간이 다르기 때문에 테스트 하는 글도 허용합니다만
스팸처럼 달지는 말아주세요~

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

카이로 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

이니에스로 2012-04-20 (금) 09:27
1000포면 소소하지 않은 ;ㅇ;...
댓글주소 추천 추천 0

집게사장 2012-04-20 (금) 10:27
정말 소소 하지 않은듯
레몬T 2012-04-20 (금) 11:51
so so 임

seria26 2012-04-20 (금) 13:00
정녕 so so 인가요~제가볼땐 파격적인뎅..ㅎㅎ
카이로 2012-04-20 (금) 14:04
아싸. 

카이로 2012-04-20 (금) 14:04
아무도 안했으므로 제꺼~
이니에스로 2012-04-20 (금) 16:28
윙.... 글쓴이 제외 아닌가욤 ;;
미니어스 2012-04-26 (목) 14:24
오홍?

총 게시물 5,002건, 최근 3 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
삭제되었습니다.
http://www.hanbit.co.kr/events/eventview.html?event_id=2014fallevent 50%할인이네요.
다들오늘밤 뭐하실련지 저는 이태원한번가보려구요 ㅎ
안녕하세요. 저는 안드로이드사이드의 정모담당 리칼이라고 합니다! 훗! 아실는분은 아실테고 모르시는분은 …
댓글작업도 연달아 못하고 포인트 쌓기가 힘드네요ㅎㅎ
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요.
날씨가 참 좋네용
안녕하세요~ 야근 하기 싫은데, 야근 할것 같아서... 걱정이네요 ㄷㄷㄷ 모두 불금야근 하세요~ 화이팅!
안녕하세요. 코코스 프로젝트 관리하실때, 한파일로 ios랑 android랑 단말기 검사해서 각가 맞는 코딩을 해주는…
삭제되었습니다.
출석인수가 줄어드네요.. 36등이 찍히다니! 사람들의 안드로이드에 대한 관심도가 떨어지고 있는걸까요?
http://www.codingame.com/ 여기서 자바로 코딩게임하고있는데 테스트케이스를 실행해보고 디버그모드를 누르시면 몹…
대충 보니까 개인적으로 관심있는 부분이 카메라쪽이 강화가 많이 된거 같고요, 심장 박동에 대한 것도 OS 차원…
회사에서 서비스하는 앱이 구글 마켓의 스팸(키워드) 정책으로 앱이 정지가 당해버렸습니다.. 구글링을 아무리…
현재 도배자들 다 강퇴에.. 한동안 가입자를 받으면 안되겠군요.. 여러 아이디로 들어오니..  일정기…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 회사 조직개편되고…
※ 동일버전 사용시 그대로 하면 됩니다~! ※ Cocos2D-X & CocoStudio 개발환경 구축(Window7 64bit)   09. …
홍보게시판은 아주 난리가 났군요.. 정책의 변경이 필요하지 않을까 싶네요..
출석1등 첨해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>> 0단계 : Mac OS X 10.8 산사자깔기 >> 1단계 : xCode와 Eclipse 설치 후 coco2d-x 빌드 >> 2단계 : IOS에 boost …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝