총 게시물 4,973건, 최근 0 건

[자유]

핸드폰 위치 추적 프로그램

글쓴이 : Paranoidandroid 날짜 : 2010-12-22 (수) 12:03 조회 : 13564
글주소 : http://www.androidside.com/B10/6456

자녀 위치조회 엑스키퍼
우리아이 실시간 위치확인! 스마트폰 사용시간조절, 유해물차단까지! 무료체험!
www.xkeeper.com
  ATmega국비교육 지오천사
시발시리즈 교재 저자 직장. ATmega128 C언어 제어 교육 재직자 80%환급
www.geo1004.com
  시큐앱 아스피스
휴대폰 분실방지, 시큐앱 아스피스, 위치추적 분실방지기능, 공식 홈페이지
secuapp.com
클릭초이스 등록

아직 개발중인 서비스라는데,

아래 사이트 들어가서 핸드폰 번호 넣으면 GPS와 통화기록을 이용해서 핸드폰의 위치를 알려줍니다...

http://toy.picomax.net/gps/

어린아이와 같은 마음으로 바닷가에
내가 쌓은 모래성이 무너지는 것을 걱정하지 말자!
끊임없는 호기심 어린 도전이야 말로
소금과 같은 것이 아니던가!
순수한 마음으로 즐겨보자~

Paranoidandroid 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

DoDo4989 2010-12-28 (화) 11:31
낚...였...다...ㅋ
댓글주소 추천 추천 0
처음  1  2

총 게시물 4,973건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
( 독 백 글 ) 형태 입니다... 너그러이 양해 바랍니다. 흠.. 리눅스 커널.. 오랜만에 보는.. (그동안 안드로…
채팅방이 안 열리니 안사에서 참으로 쓸쓸하네요 ㅠ 챗하고 싶어요 ~~ ㅠㅠ 요즘은 좀 바빠서 화장실도 참아가…
그분이 드뎌 가셨습니다. * 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작…
전체 자동차 야영장 가야산국립공원 - 백운동야영장 인터넷예약 38동 | 전화번호 : 054-931-1430주소 : 경북 성…
'아시안게임 메달순위' 한국, 금 35·은 42·동 41 '종합 2위'…중국 1위·일본 3위 e스타 > 스포츠/골프…
현재 결혼식 진행중 앱개발재밌어님 만남. ㅋ 축하해요
아침부터 출근해서 이러고 잇네요 헤헤헤헤 즐거운 주말 출근~
현재 회사에서 판단하기에 안드로이드 앱 시장상황이 큰 수요들이 별로 없어서 조직개편이 예정되어 있습니다. …
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. http://sports.news.naver.com…
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/TSsHV4248VI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ㅋㅋㅋㅋ…
클라이언트는 잘되는데 서버는 왜 안댈까 ㅇㅅㅇ
현재 잘할수 있다고 자부하는건.. 안드로이드 자바FX CSS 정도구요 앞으로 jsp 스프링 공부를 하려고합니다. …
안녕하세요~^_^ 은파님에 이어 저도 결혼소식을 글로 남깁니다..~ 날짜 : 9/27  시간 : 오후 1시 30분 장소 : …
이거 진짜 다시 구하고 싶지만...구하기도 쉽지 않고 호환도 문제고 ㅎㅎ  지금 나오는 기계식 키보드는 다 …
그런데 벌레가 쿠키 갉아먹는중요 ㅠㅠ
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 안드로이드 예제와 …
 일하면서 이것저것 다양한 것들을 배우고 아직은 재미있기 때문에 솔직히 일하는 것에 크게 불만은 없습…
http://rakionheroes.softnyx.co.kr/Event/CBT/index.aspx 관심있으신분 위에 링크가서 신청해주세요 호호홓ㅇ 재미있어요ㅋ…
회사에 새로운 일이 저에게 맏겨지고 있긴 하지만.. 의욕이 있다거나 하진 않네요.. 기존일을 마무리 하면서 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝