총 게시물 4,886건, 최근 0 건

[자유]

핸드폰 위치 추적 프로그램

글쓴이 : Paranoidandroid 날짜 : 2010-12-22 (수) 12:03 조회 : 13405
글주소 : http://www.androidside.com/B10/6456

오토정보통신 운행기록
초소형위치추적기, 초소형카메라, 무선CCTV, 무선캠코더, 핸드폰위치추적프로그램
good009.kr
  헬로버스 위치추적프로그램
LTE차량단말, 스마트폰위치관제, 도착승하차알림, 위치추적프로그램
www.hellobus.co.kr
  바코드총판 한국바코드시스템
바코드장비 전국대리점 모집, 프로그램개발, 바코드프린터, 스캐너, 라벨, 리본.
www.barcode114.co.kr
클릭초이스 등록

아직 개발중인 서비스라는데,

아래 사이트 들어가서 핸드폰 번호 넣으면 GPS와 통화기록을 이용해서 핸드폰의 위치를 알려줍니다...

http://toy.picomax.net/gps/

어린아이와 같은 마음으로 바닷가에
내가 쌓은 모래성이 무너지는 것을 걱정하지 말자!
끊임없는 호기심 어린 도전이야 말로
소금과 같은 것이 아니던가!
순수한 마음으로 즐겨보자~

Paranoidandroid 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

DoDo4989 2010-12-28 (화) 11:31
낚...였...다...ㅋ
댓글주소 추천 추천 0
처음  1  2

총 게시물 4,886건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 1월달 글도 보인다는.…
비도 오고... 그래서 운동하면서 부상당했던 곳도 쑤시고..ㅠㅠ  어제 괜히 물구나무서기 보여준다고 거꾸…
애플리케이션 개발에 관심이 많은 취준생인데요. 요즘은 스마트폰 세대라고 할만큼 거의 모든 사람들이 스마…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 급 와이프 화색 ㅋ 
Treble cat와 같은 음악배우기 앱을 만들려 하고 있습니다. http://www.app111.com/info/513732006/ 그런데 이런걸 만들려면 …
전 이제 퇴근을...! 가는 길에 맥주 한 캔 사서 먹고 자야겠네요 ㅎ 푹자고 내일 또 출근을...ㅠㅠ 출근하신 분…
전 오늘 출근 했다고 특회덮밥 사주네요 ㅎ  모두 맛난거 드시고~  오늘 출근하신분들 힘내세요 ㅠ 같…
네이버 앱 내용.....이런 미친 코드를 봤나 ㅠㅠ;;
3일전부터 막혀있던 오류를 해결하고  금요일에 푹 쉬어볼까 했더니 또 다른 오류가 나타나서...ㅠㅠ 그…
미국에서 기업들은 4년 마다 고객의 절반을 잃는다.불만고객의 96%는 조용히 그 기업과 인연을 끊는다.신규고객 …
날씨는 조금 구리구리하지만 기분만은 상큼하게 한주마무리하고 ~ 푹쉬어봅시다 화이팅요 !!
앱 게임 공부하면서 카카오톡이랑 연동시켜서 게임 하나 만들어볼까하는데 쉬운일이 아니네요 그냥 연결만하…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 여기에 댓글 남겨주…
요즘 갑자기 샤오미에 대한 관심이 많아진 하루네요. 일단 안드로이드 커스톰을 무기로 자체 앱스토워 운영인 …
삭제되었습니다.
하나하나 구현해 나갈 때 마다 턱턱 막히네요 ㅠ 다른건 다 됐는데 마커 커스텀에서 막혀있는 ㅠㅠ  질문…
내무부 장관님께서 윤허 해주셔서 구입 완료 했습니다.
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 되는게 없다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
취업준비생들의 전략적 성공취업을 위한 ‘웹표준 & 웹접근성 전문가 양성과정’   중소기업청에…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. http://jhrogue.blogspot.kr/201…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝