총 게시물 4,654건, 최근 1 건

[자유]

핸드폰 위치 추적 프로그램

글쓴이 : Paranoidandroid 날짜 : 2010-12-22 (수) 12:03 조회 : 13066
글주소 : http://www.androidside.com/B10/6456

자녀 위치조회 엑스키퍼
터치 한번이면 우리아이 위치확인 가능! 스마트폰 사용시간관리, 유해물방지까지!
www.xkeeper.com
  솔루션 전산개발 컨슈머너티
100%맞춤형 기업ERP, 렌탈관리시스템, 영업관리, CRM, 홈페이지, 착한가격
www.consumernity.com
  시큐앱 아스피스
휴대폰 분실방지, 시큐앱 아스피스, 위치추적 분실방지기능, 공식 홈페이지
secuapp.com
클릭초이스 등록

아직 개발중인 서비스라는데,

아래 사이트 들어가서 핸드폰 번호 넣으면 GPS와 통화기록을 이용해서 핸드폰의 위치를 알려줍니다...

http://toy.picomax.net/gps/

어린아이와 같은 마음으로 바닷가에
내가 쌓은 모래성이 무너지는 것을 걱정하지 말자!
끊임없는 호기심 어린 도전이야 말로
소금과 같은 것이 아니던가!
순수한 마음으로 즐겨보자~

Paranoidandroid 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

DoDo4989 2010-12-28 (화) 11:31
낚...였...다...ㅋ
댓글주소 추천 추천 0
처음  1  2
☞특수문자
hi

총 게시물 4,654건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
오늘 운빨 안좋음.... 몸사려야 겠어요 
지니모션을 모르시는분도 많아서 이것도 모르시는분이 계실까해서 소개 합니다.  구글 콘솔에서 캐취할수 …
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 맛있게 드세요..ㅋㅋ
이번에 앱 개발을 하게되었는데, 개발중인 앱에서 JSP서버 게시판으로 사진 ,동영상 및 스트링 타입을 전송…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠폰까서 100점 조금 넘게 먹었네요.. ^^ 포인트 로또도 이월이 안댐서 재미가 없고.. 포인트 놀이 할게 별로 없…
저 죽는건가요?
스케줄 관리 견적을 내달라는 요청을 받았는데 한달 단위로 스케줄을 작성하고 그걸 상사가 승인 하는 방식의 …
정말 빠른 에뮬레이터네요... 아시는 분도 많겠지만 모르시는 분들을 위해서 글을 적습니다. 로그인후 메일인…
아는것도 없고 실력도 없고 키워일뿐인디 Q&A답변다는것도 이제 안해야겠쪄요  흐귝흐귝
이번에 앱 개발을 하게되었는데, 개발중인 앱에서 JSP서버 게시판으로 사진 ,동영상 및 스트링 타입을 전송하…
24인치 LG 모니터랑 디스플레이랜드와 젠티뷰라는 중소기업 모니터를 고려하고 있습니다. 24인치 LG모니터는 20…
(애틀랜타=연합뉴스) 김재현 특파원 = 미국의 유명 래퍼인 안드레이 존슨(예명 크리스 베어러)이 투신 자살을 시…
이제 입사한지 1년차하고도 한달이 지났네요.... 사수도 없이 커서 많이 힘들게 지냈는데 요즘들어 머랄까 먼가 …
음악방송, 여객선 참사로 결방될 듯..엑소 못보나 OSEN= 표재민 기자 l 2014.04.16 16:59 해당 기…
세가의 체인클로니 같은거 없을까요,, 한국게임이 퀄리티가 좋아서 해보고 싶은데 일본에서는 다운로드가 안…
더러워질까봐 일 못하겠음 ㅋㅋ
날씨가 우중충하니 기분도 꾸리 꾸리 ;ㅅ;   + 늦잠 자서 지옥버스에 찡겨타고 출근.. ㅠ ㅠ   햇살님 어…
요즘 배스에 빠져서 삽니다 ㅜㅜ 혹시 선배님들 배스 낚시 좋아하십니까?? 저는 남들과 다르게 낚시를 하…
캠핑을 추친중에 있습니다. (with 플룩스) 처음엔 캠핑장 이었는데요.. 레몬T 님께서 장소를 흔쾌이 제공해 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝