총 게시물 5,028건, 최근 1 건

[자유]

핸드폰 위치 추적 프로그램

글쓴이 : Paranoidandroid 날짜 : 2010-12-22 (수) 12:03 조회 : 13692
글주소 : http://www.androidside.com/B10/6456

자녀 위치조회 엑스키퍼
우리아이 실시간 위치확인! 스마트폰 사용시간조절, 유해물차단까지! 무료체험!
www.xkeeper.com
  초소형LTE위치추적기 포가드
위치추적기, 초소형, 차량용, 기업용, GPS, 무선형위치추적장치, 상담문의환영
www.fourguard.co.kr
  랭크업
랭키닷컴 홈페이지제작분야 1위, 무료 홈페이지제작 신청하기
rankup.co.kr
클릭초이스 등록

아직 개발중인 서비스라는데,

아래 사이트 들어가서 핸드폰 번호 넣으면 GPS와 통화기록을 이용해서 핸드폰의 위치를 알려줍니다...

http://toy.picomax.net/gps/

어린아이와 같은 마음으로 바닷가에
내가 쌓은 모래성이 무너지는 것을 걱정하지 말자!
끊임없는 호기심 어린 도전이야 말로
소금과 같은 것이 아니던가!
순수한 마음으로 즐겨보자~

Paranoidandroid 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

DoDo4989 2010-12-28 (화) 11:31
낚...였...다...ㅋ
댓글주소 추천 추천 0
처음  1  2

총 게시물 5,028건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
이런 내일부터 출근이라니... 진정 내일부터 출근인것인가... 꿀나라에서 잘지냈다.. 바이 짜이찌앤... ...
안녕하세요. 안드로이드 사이드 개발자님들..아까전에 개발마당에 글을 올렸는데, 카테고리 분류가 잘못되었나…
안녕하세요 ㅎ 오랜만입니다. 판교로 오면서 채팅방을 못하니 접속이 뜸했네요 .. 채팅방은 여전히 안뜹니다 ㅠ…
교육장에서 인터넷이 되넹??? 올레~!!!
도저히 못써먹겟네요... 2D랜더링 애니메이션을 많이 사용하는데 정말 느려 터졌네요... 웹뷰 성능개선 코딩을 …
넥서스 5 사용중인데 드디어 롤리팝이 올라왔어요^^ 아침부터 업데이트를 ㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋ 미숙해서 여러명 못모였습니다..ㅋㅋ 죄송합니다. 참석해주신 안녕당근, 초코아이스티 ㅋㅋㅋ 감사…
현직 00공사의 교육자가 한다는말이... 저보다 여기 앉아 계신분들이 더 전문가이시고 더 잘 알고 계실테니, …
안녕하세요 두근입니다. 저번주 수요일에 일에 쩌든 저를 위로(?)하기 위하여 일본여행을 갔습니다.ㅋㅋ 그…
아들이나 괴롭이면서 놀아야겠음!!! 어디가지? 잼난데 없나...
그래도 다음주는 교육!! 가서 놀다오겠습니다. 올레
안녕하세요 안사 일본지부 환경미화원 후후입니다. 얼마전 두근짱이 일본에 왔길래 아키하바라에서 만났네요. …
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 레벨도 올리고 했는데 …
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 벌써 첫눈인건가? …
올해... 망년회 하나요?   p.s 두근상 소주 1병원샷 Show~!!
11월 18일 슈틸리케호 국가대표가 이란과의 평가전이 있습니다..  이경기 스코어를 맞추신분(1000포인트선물 …
안녕하세요 제로 입니다. 11월 5일 정모에 오신분들 정말 반가웠습니다. 많은 분들이랑 얘기 못한게 아쉽네요 …
안녕하세요! ㅋㅋ 개인적인 사정으로 늦참한 핫푸들입니다.갔더니 이미 술병들이 ...ㅋㅋㅋㅋ다음 정모때는 무조…
단체샷 ㅋㅋ
안녕하세요 ^_^ 된장발린 코달입니다. 다들 정모 끝나고 잘 들어가셨는지 궁금하네요ㅎㅎ 이번 모임에 많이…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝