총 게시물 4,903건, 최근 1 건

[자유]

핸드폰 위치 추적 프로그램

글쓴이 : Paranoidandroid 날짜 : 2010-12-22 (수) 12:03 조회 : 13438
글주소 : http://www.androidside.com/B10/6456

자녀PC사용관리 엑스키퍼
터치 한번이면 우리아이 위치확인 가능! 스마트폰 사용시간관리, 유해물차단까지!
www.xkeeper.com
  아이티뱅크 최정희
프로그래밍, JAVA, C언어, C++, 자료구조, 기초, 실무, 국비, 자격증
www.itbank-support-center.com
  SBS컴퓨터아트학원 엄진용
프로그램, 컴퓨터디자인 전문, 취업전문학원, 최대40%할인, 인강프리패스
sbseducom.co.kr
클릭초이스 등록

아직 개발중인 서비스라는데,

아래 사이트 들어가서 핸드폰 번호 넣으면 GPS와 통화기록을 이용해서 핸드폰의 위치를 알려줍니다...

http://toy.picomax.net/gps/

어린아이와 같은 마음으로 바닷가에
내가 쌓은 모래성이 무너지는 것을 걱정하지 말자!
끊임없는 호기심 어린 도전이야 말로
소금과 같은 것이 아니던가!
순수한 마음으로 즐겨보자~

Paranoidandroid 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

DoDo4989 2010-12-28 (화) 11:31
낚...였...다...ㅋ
댓글주소 추천 추천 0
처음  1  2

총 게시물 4,903건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
10월 3일 에 1박 2일 캠핑을 가려 합니다. 같이 하시고 싶은 분들은 참여 여부를 댓글로 달아주시기 바랍니다. …
개발자 분들을 위한 SDK 업데이트 및 AdMob 계정 업그레이드 안내사항 안녕하세요 개발자 여러분. 애드몹 …
9위 이므니다 ~_~ ㅋㅋㅋ
글만 쓰면되는데 너무 귀찮 ㅠㅠ 
안녕하세요. 안사에 안드로이드개발에 필요한 많은 자료가 있습니다. 안사 프레임워크를 오픈소스로 구축하…
이미지 참고해주세용
안사 여러분 ~~  다음주에는 랭킹을 올려봅시다. 안사 화이팅 !!
FPS게임인 샌드스톰 for kakao의 사전예약이 시작되었습니다. 총게임 좋아하시는분이라면 미리 예약해두세요! …
안녕하세요.. 어떤 회원한테 메일을 보낼려고 회원 아이디에서 오른쪽 버튼눌러 메일보내기 메뉴을 선택을 하…
안녕하세요 한국 앱개발자 여러분. 한국 애드몹 팀에서 개발자 여러분의 의견을 수렴하여 보다 나은 애드몹 서…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 10월 27일날 일산으로 …
주말인데 고생 많으세요ㅠㅠ 화이팅 합시다!!
제 피가 이상해 졌나바요.. 요즘 들어 모기에 많이 물리네요.. ㅜ.ㅜ
응급처치 강사 자격증 갱신할 날짜가 돌아오고 있었는데 깜빡하고 있었네요 ㅠㅠ 다시 마창진이나 김해 쪽…
취업준비생들의 전략적 성공취업을 위한 ‘웹표준 & 웹접근성 전문가 양성과정’   중소기업청에서 주…
출근 안하는거는 좋은데... 와 군복입기 싫으네요...ㅠㅠ 지긋지긋한 예비군 빨리 끝났으면 좋겠네요 ㅠㅠ
3D개발은  유니티 다이렉트3D 공부만 조금해봤는데 안드로이드 개발하면서 3d를 사용할 일이없어서 …
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 1월달 글도 보인다는.…
비도 오고... 그래서 운동하면서 부상당했던 곳도 쑤시고..ㅠㅠ  어제 괜히 물구나무서기 보여준다고 거꾸…
애플리케이션 개발에 관심이 많은 취준생인데요. 요즘은 스마트폰 세대라고 할만큼 거의 모든 사람들이 스마…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝