총 게시물 4,995건, 최근 0 건

[자유]

핸드폰 위치 추적 프로그램

글쓴이 : Paranoidandroid 날짜 : 2010-12-22 (수) 12:03 조회 : 13633
글주소 : http://www.androidside.com/B10/6456

자녀 위치조회 엑스키퍼
우리아이 실시간 위치확인! 스마트폰 사용시간조절, 유해물차단까지! 무료체험!
www.xkeeper.com
  시큐앱 아스피스
휴대폰 분실방지, 시큐앱 아스피스, 위치추적 분실방지기능, 공식 홈페이지
secuapp.com
  ATmega국비교육 지오천사
시발시리즈 교재 저자 직장. ATmega128 C언어 제어 교육 재직자 80%환급
www.geo1004.com
클릭초이스 등록

아직 개발중인 서비스라는데,

아래 사이트 들어가서 핸드폰 번호 넣으면 GPS와 통화기록을 이용해서 핸드폰의 위치를 알려줍니다...

http://toy.picomax.net/gps/

어린아이와 같은 마음으로 바닷가에
내가 쌓은 모래성이 무너지는 것을 걱정하지 말자!
끊임없는 호기심 어린 도전이야 말로
소금과 같은 것이 아니던가!
순수한 마음으로 즐겨보자~

Paranoidandroid 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

DoDo4989 2010-12-28 (화) 11:31
낚...였...다...ㅋ
댓글주소 추천 추천 0
처음  1  2

총 게시물 4,995건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
안녕하세요~ 야근 하기 싫은데, 야근 할것 같아서... 걱정이네요 ㄷㄷㄷ 모두 불금야근 하세요~ 화이팅!
안녕하세요. 코코스 프로젝트 관리하실때, 한파일로 ios랑 android랑 단말기 검사해서 각가 맞는 코딩을 해주는…
삭제되었습니다.
출석인수가 줄어드네요.. 36등이 찍히다니! 사람들의 안드로이드에 대한 관심도가 떨어지고 있는걸까요?
http://www.codingame.com/ 여기서 자바로 코딩게임하고있는데 테스트케이스를 실행해보고 디버그모드를 누르시면 몹…
대충 보니까 개인적으로 관심있는 부분이 카메라쪽이 강화가 많이 된거 같고요, 심장 박동에 대한 것도 OS 차원…
회사에서 서비스하는 앱이 구글 마켓의 스팸(키워드) 정책으로 앱이 정지가 당해버렸습니다.. 구글링을 아무리…
현재 도배자들 다 강퇴에.. 한동안 가입자를 받으면 안되겠군요.. 여러 아이디로 들어오니..  일정기…
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요. 회사 조직개편되고…
※ 동일버전 사용시 그대로 하면 됩니다~! ※ Cocos2D-X & CocoStudio 개발환경 구축(Window7 64bit)   09. …
홍보게시판은 아주 난리가 났군요.. 정책의 변경이 필요하지 않을까 싶네요..
출석1등 첨해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>> 0단계 : Mac OS X 10.8 산사자깔기 >> 1단계 : xCode와 Eclipse 설치 후 coco2d-x 빌드 >> 2단계 : IOS에 boost …
화가 날 때는 순간적으로 욱하면서분노 호르몬이 급상승한다.분노 호르몬은 15초면 정점을 찍고 분해되기 시작한…
  안녕하세요 ㅎㅎ 신혼여행 잘다녀왔습니다..   결혼식날..저 어떻게 했는지 기억도 안나네요..-0-;; 후…
올만에.. 얼굴을 드러낼 듯 하네요. 11월 5일에 양재동에서 세미나 발표가 있습니다. 겸사겸사. 정모도 하고 …
http://helloworld.naver.com/helloworld/textyle/472196   sqlite를 좀 들여다 보다가 관련 라이브러리들을 정리해놓은 네이…
아직 방문록을 못봐서 하솜님밖에 오신걸 못 봤는데 결혼식에 와주신 분들 너무 감사합니다. 하솜님 정신…
http://www.androidside.com/add/coupon/index_page.php?field=&ext=&page=1327  혹 쓰시는 분은 페이지 수를 바꿔서 들어…
연휴동안 안사가 광고 공격 당했네요 진짜 열심히도 올리셨네;;
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝