주간 인기 게시물

총 게시물 6,468건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

이전 회사를 어떻게 관두게 되셨나요?

글주소 : http://www.androidside.com/B10/64999

나의 비즈니스 파트너 크몽
당신의 일을 해결해줄 전문가들이 있는 곳, 크몽! 당신의 비즈니스를 도와드립니다
www.kmong.com
  스타일어닝IMAGE
어닝,코니탑,바네트,스카이어닝,방풍막 제작 시공전문,경기도 어닝시공IMAGE
styleawning.co.kr
  리얼데이터 함대전 워쉽모바일
4년간 공들인 개발, 이제는 함포의 시대! 사전예약 신청시 미시간호 획득!
wm.topgame.kr/
신청하기

변기에 휴지를 버려서요 ㅠㅠ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

OSKiller 2017-03-22 (수) 17:09
아 진심 변기에 휴지 버리지 말라는데 휴지떄문에 막혀 있는거 보면 극혐
휴지통이 없어서 버렸으면 말도 안해
휴지통 텅텅 비었는데 왜 변기에 버려 가지고 사람 몰리는 시간에 힘들게 만드는지 ㄷㄷㄷ
댓글주소 추천 0

은빛파도 2017-03-22 (수) 17:13
[@OSKiller] 회사가 노후됐거나(배관이 좁음) 휴지를 안 좋은거 써서 그럴거에요

요새 건물은 휴지통 없는데가 더 많아요

생리대나 물티슈를 넣지 않는 이상 잘 막히질 않으니
댓글주소 추천 0

OSKiller 2017-03-22 (수) 17:18
[@은빛파도]
건물이 오래 되긴 했어요 ㅎㅎ
저도 이전 회사에서는 대부분 변기에 버리긴 했어요
넣지 말라면 안넣으면 되는데 왜 넣어서 그러냐구요 ㅋㅋ
댓글주소 추천 0
keep90 2017-03-28 (화) 19:38
누가 막은 어떻게 알까요? ㄷㄷ
댓글주소 추천 0