총 게시물 6,465건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[근황/소개]

잘지내세요. 요즘은 피시프로그램 합니다

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65168
VID_20170808_145442.3gp (14.8M), Down : 8, 2017-08-08 17:38:41

코리아정보보안IT학원 홍대점
취업지원100%, 시간표&수강료조회, C#, 신촌역위치,C#
koreaisit.kr
  굿잡아카데미컴퓨터학원 황인욱
인근지역 학생할인,신촌점오픈 50%할인, 국비지원, 취업지원, 자격증 C#
goodjobarti.net
  굿잡아카데미컴퓨터학원 이성원
신촌점오픈50%할인! 올해의브랜드대상, 우수훈련기관선정, 실무교육특강,C#
goodjobartcom.kr/
신청하기

더위 조심하시고 건강도 조심하세요

c#으로 만들었는 데 3d max도 하고 3주 정도 걸린 것 같네요...

c#이랑 3d가 처음이라 걸린 시간에 비해 허접합니다.

조이스틱으로 조정되고 plc랑 데이터 주고 받기 되고 3d라 화면 돌려 볼 수도 있고

나름 재미 있는 것 같아요.

지금 만드는 것 테스트 영상

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

라르크v 2017-08-09 (수) 09:26 추천추천 1
절언님!! 반가워요 ㅋㅋ
저도 C#으로 돌아왔습니다 ㅠㅠ
이거 앱 개발할때랑 너무 다르네요..
라르크v 2017-08-09 (수) 09:26
베플로 선택된 게시물입니다.
절언님!! 반가워요 ㅋㅋ
저도 C#으로 돌아왔습니다 ㅠㅠ
이거 앱 개발할때랑 너무 다르네요..
댓글주소 추천 1
안사드 2017-08-09 (수) 10:18
먼가 조이스틱은 하시는데, 머가 움직이는지 모르겠어요.ㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0
정에약한마음 2017-08-14 (월) 18:17
헐 절언형 피시하시나여! 일본가서 어케되신건가여 
댓글주소 추천 0

어이쿠절언 2017-08-17 (목) 08:45
[@정에약한마음] 놀다가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0