총 게시물 6,464건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

안드로이드 개발자인데요.안드로이드 앱 일거리 많은 사이트 어디 있나요?

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65222

임베디드 시스템 마이크로비젼
임베디드 개발보드, 개발용역, IAR 컴파일러 총판, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
  안드로이드/태블릿은 디퍼세븐
안드로이드 태블릿모니터,DID,사이니지,키오스크,디지털액자등(하드웨어및솔루션)
www.dippersevenmall.com
  SBS아카데미컴퓨터학원서대교
취업위주교육, 실무및학업보충, 교육브랜드대상, 학사관리컨설팅, 전국취업연계
sbsdesign-art.co.kr
신청하기

안펍이랑 안사이드 말고 다른 사이트 안드로이드 개발 일거리 많은 사이트 있을까요?
중간에 수수료 때먹는 중개사이트는 말구요.

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

세이서스 2017-10-09 (월) 18:06
안사 안펍뿐일듯 나머진 수수료든 소개료든 때가는곳뿐이 못봄
댓글주소 추천 0
숀화이트 2017-10-10 (화) 14:54
저도 못본듯...
댓글주소 추천 0
헬로비즈 2017-10-10 (화) 19:46
당장생각나는건 외주나라 밖에 없네요..
댓글주소 추천 0