주간 인기 게시물

총 게시물 6,468건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

안녕하세요 오랜만입니다.

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65249

KG아이티뱅크 상담 강민경
코딩교육, 대기업IT실무자1:1상담, 자격증, 수강료할인, 진로, 면접준비
실시간교육상담신청.com
  KGITBANK학원 김종수
상담예약접수처, 중고등학생수시대비, 대학전공, 국비지원취업, 정보보안전문가학원.
www.hrditbank.co.kr
  KG아이티뱅크 파이썬 교육
PYTHON 과정안내, 수강료문의, 방문상담예약, 친절한 상담
www.theitbank.com
신청하기

안녕하세요 UnlimitedJava입니다. 오랜만입니다.

안드로이드를 안한지가 거의 1년이 다 되 가네요. ;;;
웹쪽 한창 하다가 요즘은 Linux base에서 Python으로 한창 뛰고 있네요 ㅋ;
출근하면 맨 처음 여는 웹 페이지가 안드 api 페이지와 안사입니다.
안드가 너무 많은게 변한건 아니겠죠 그 사이에?

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사드 2017-11-08 (수) 16:00
많이요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이전꺼 가지고도 할수 있죠..ㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0

UnlimitedJava 2017-11-09 (목) 09:25
[@안사드]
그럼 안사드님께 좁 배우기로 하겠습니다. ㅋㅋ
댓글주소 추천 0