주간 인기 게시물

총 게시물 6,473건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

디자인돌 괜찮네요

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65263

SBS아카데미게임학원 정반석
게임취업전문, 1:1멘토링, 국비지원상담, 방학특강수강료할인, 인체드로잉
sbsgamespot.com
  애니포스 만화학원
2017 건국대 서울 14명, 청강대124명, 상명대 20명, 세종대 9명
www.aniforce.co.kr
  게임명문 서울게임전문학교
2년제학사,편입제도,게임자격증취득,기숙사운영,100%면접반영,대기업 게임회사취업
sgc.ac.kr/
신청하기

인체드로잉 연습할 때도 좋네요. 이거 연습 좀 하면 이래저래 쓸수 있을듯 하네요
음... 짤의 모델링이 여자처럼 보이면 음란마귀가 쓰인겁니다 ㅋㅋㅋ
게임커스터마이징 할 때도 좀 이쁘게 만들 수 있고 유용한듯 하네요
검은사막 모바일 나오면 그걸로도 연습해볼 생각인데 모델링 관련 어플 아시는거 있으면 공유좀 해주세요 ㅋㄷㅋㄷ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.