주간 인기 게시물

총 게시물 6,490건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

게임 오픈하기전에 기대 된다고 썻었는데

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65330

불멸의 묵시록! 암흑전설
360 랭킹1위, QQ 인기1위, 초특급 블록버스터 RPG, 톱스타 린즈링 모델
ah.bomgames.com
  조이시티 캐리비안의해적 게임
게임, 설현 광고게임! 리얼해상전투, 전략게임 끝판왕!
www.joycity.com
  메피잡고 조던링 득템! 데몬
카우방에서 렙업하고 메피잡아서 조던링 먹던 그 재미! 이제 웹에서 즐기세요!
dm.noblegames.kr
신청하기

막상 먹고 살기 바빠서 요근래 시작했네요 ㅜㅜㅜ

근데 확실한건 펄업 기술력은 칭찬받을만 한듯.. 그래픽부터 아직 짜잘한 버그들이 있긴한데

고쳐지는 속도나 패치노트같은거 보면 확실히 자체 서비스에 자체 엔진으로 만든게임이다보니

감탄이 절로 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

회사에서도 요즘 하는직원들이 많아져서 그른가 녹스랑 모모의 생활화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 부서는 다행히 부장님이 게임을 좋아하셔서 그려러니 하고 넘어가는 분위기네요

오랜만에 잘만든 게임 보니까 기분이 좋네요 ㅎㅎ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

OSKiller 2018-03-26 (월) 07:55 추천추천 1
펄업 직원이세요? 
이전 게시물들 보면 죄다 펄업칭찬이네요 ㄷㄷㄷ
OSKiller 2018-03-26 (월) 07:55
베플로 선택된 게시물입니다.
펄업 직원이세요? 
이전 게시물들 보면 죄다 펄업칭찬이네요 ㄷㄷㄷ
댓글주소 추천 1