주간 인기 게시물

총 게시물 6,501건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

부스트코스에서 리뷰어 모집합니다

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65361

셀프모아 커뮤니티
블로거모집/섭외 체험단모집/섭외 직접하세요
selfmoa.com
  체험단&마케팅 은 다뉴마케터
체험단&기자단 7만명보유 / 1,000업체에 선택! 재결재율 90% 확실한성실업체
www.daanew.com/html/advertiser.jsp
  브랜드 비포 애프터 노마디움
컨셉을 만드는 광고회사, 가성비 높은 마케팅파트너, 맥락 있는 브랜드 스토리텔링
nomadium.kr
신청하기

안녕하세요 안사회원님들

사우람입니다. 진짜 오랫만이네요..

제가 부스트코스라는 안드로이드 온라인 강의에 참여하게 됐는데요(감수자로)

아래와 같이 온라인 리뷰어를 모집하고 있습니다. 

안드로이드사이드 고수님들 관심있으신분 연락주세요

http://apply.connect.or.kr/connect/applyDetail?annoId=20001656&page=1

프로그램이란건 어렵게만 생각하기보다는 또 하나의 내 한계를 발견하는 장이라고 생각합니다
안돼는건 없답니다. 컴퓨터는 정직하고 제 로직이 엉망인거죠 ^^
하나하나 산을 올라가는 기분으로 한다면
어느새 실력이 늘어있는 내 자신을 볼때 가장 흐믓하답니다

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사 이쁜이 2018-05-15 (화) 17:11
축하드립니다. ;)
사우람님은 안사 이쁜이에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
뉴키 2018-05-16 (수) 14:31
겸직이 안되는 회사라...orz
댓글주소 추천 0
꽁순이 2018-06-22 (금) 14:10
좋네요 ㅎㅎ 한번 해보고 싶어지네요 ㅎ 된다면..
댓글주소 추천 0
오이가지호박 2018-08-07 (화) 11:09

오~~ 함 보고 싶네요

댓글주소 추천 0