안드로이드 어플정보

총 게시물 1,789건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기
[시스템/도구]

[자작] 흔들어 시계

글주소 : http://www.androidside.com/B37_2/13897

어글리마켓
당신이 반짝이는 별이 되는 공간, 마켓, 마켓, 66사이즈 모델
storefarm.naver.com/ugly-market
  생필품 티몬 슈퍼마트
티몬 슈퍼마트, 싸고 편한 생필품 쇼핑! 최저가 보상제로 알뜰 구매, 슈퍼배송!
www.ticketmonster.co.kr
  GS SHOP 공식 사이트
당신의 가장 좋은 선택을 만듭니다, TV쇼핑 PC 모바일 뉴미디어 커머스의 리더.
www.gsshop.com/
클릭초이스 등록

* 소개 글이 아닌 광고성 글이나 이미지를 직접 올리지 않은 글은 임의로 삭제될 수 있으므로 주의해주시기 바랍니다.
* 링크1에 마켓 url을 입력하시면 자동으로 QR 코드가 생성됩니다.

현재 시간을 알려주는 앱입니다.

흔들면 팝업 + TTS 로 현재 시간을 읽어줍니다.
공부 삼아 한번 만들어봤습니다.
현재는 한글 TTS가 지원안되면 ㅠ.ㅠ 영어로 나와요 아직 Mp3 작업은 하지 못했네요.
잘 사용해 주세요.

강한퓨전 2012-04-02 (월) 19:05
계속 업데이트 됩니다.
댓글주소

안사지킴이 2012-04-02 (월) 19:05
축하드립니다. ;)
강한퓨전님은 럭키라이팅에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.

총 게시물 1,789건, 최근 1 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1789 포토
안녕하세요! 고등학생이지만 개발을 하고 있는 학생입니다. 이번에 같은 학교 친구들과 어플리케이션을 개발…
1788 시스템/도구
안녕하세요. 최근에 구글플레이 인기차트에서 최고매출이 안 보이더라구요. 만든지는 좀 된 앱이지만 이걸로 …
1787 생활
안녕하세요! 이번엔 날씨앱을 한번 소개해볼려해요. 사실상 만들까말까 고민을 너무 많이 했었어요. …
1786 금융
당신의 주식투자 수익률에 도움이 되는 정보가 도착합니다. 장밋빛 전망 제시나 애매모호한 정보가 아닌, …
1785 시스템/도구
안녕하세요 대학생이자 1인 개발자 입니다~! 안드로이드 모바일 기기로 PC의 키보드와 마우스를 원격으로 조종…
1784 시스템/도구
메모, 일정, 시간표 전부 연동되며 잠금화면에서 빠르게 사용하실수 있습니다~ 직접 보시는게 나을거같아 링크…
1783 도서
안녕하세요. 1인으로 안드로이드 어플 개발해봤어요.   영어 유명인사, 영화, 책 발췌된 명언 어플이에…
1782 생활
안녕하세요, 맛있는 어플리케이션 '먹스타' 운영진입니다.  얼마 전 개발된 먹스타는 블로그로 …
1781 엔터테인먼트
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.giggle.user&hl=ko     커뮤니티 타임라인 기글 입…
1780 엔터테인먼트
안녕하세요. 1인 개발자 입니다. 이번에 openWebrtc를 활용한 고화질 홈 CCTV 어플 두리안캠 런칭 하였습니다. …
1779 커뮤니케이션
* 소개 글이 아닌 광고성 글이나 이미지를 직접 올리지 않은 글은 임의로 삭제될 수 있으므로 주의해주시기 바랍…
1778 생활
안녕하세요.  개인적으로 필요하다고 생각하다가 하나 만들어 보았습니다. 이미 비슷한 앱이 몇개 있…
1777 시스템/도구
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.choinisae.nisaechoi.changewallpaperimage 열심히 안드로이드 공부중입니다. …
1776 건강/운동
이름       : 쉬운 남북 엣지 나침반 Easy North South Edge Compass 분류       : 라이프스타일, 생활, …
1775 생활
[설명]화면 잠금 시부터 잠금해제 시까지 시간이 측정됩니다. 다양하게 활용하여 시간을 관리해 보세요. 전원버…
1774 엔터테인먼트
제가 필요한거 만들다 보니 간단한 것만 만들게 되네요 TV보다가 채널 번호를 몰라 매번 찾게 되서 만들어 …
1773 시스템/도구
앱이름: NC 타자 연습 앱 소개: 기초부터 장문까지 스마트폰 타자 연습을 해보세요. 사이트:  https://play.…
1772 엔터테인먼트
** 1.10 버전, 0.15.0 버전 정보 업데이트 ** 최고의 한국어 마인크래프트 가이드 앱, <크래프팅 가이드>! …
1771 기타
일단 안드로이드 개발을 시작한지 얼마 안된 학생입니다 ( _ _ ) DB랑 여러가지를 활용하여 앱을 하나 만들어 출…
1770 생활
어렸을 때부터 지금까지 나의 인생의 소중한 순간들을기록하고 모아보며 보관하는 추억 보관용 APP이에…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝