안드로이드 어플정보

총 게시물 1,802건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[시스템/도구]

[자작] 흔들어 시계

글주소 : http://www.androidside.com/B37_2/13897

정품국산&수입시계 NR판촉물
브랜드제품 정식 제조 수입원을 통해 유통되는 100% 정품, 후불제 가능
www.nrgift.co.kr
  디올 온라인부띠크
시간이 흘러도 변치않는 가치, 디올 고급시계 컬렉션, 온라인부띠크에서 확인하세요.
www.dior.com
  우주마켓 시계뽑기 이벤트
선착순 이벤트 1인당1개씩 구매가능 브랜드 시계 대방출! 메탈,가죽 5,000원
uzumarket.co.kr
클릭초이스 등록

* 소개 글이 아닌 광고성 글이나 이미지를 직접 올리지 않은 글은 임의로 삭제될 수 있으므로 주의해주시기 바랍니다.
* 링크1에 마켓 url을 입력하시면 자동으로 QR 코드가 생성됩니다.

현재 시간을 알려주는 앱입니다.

흔들면 팝업 + TTS 로 현재 시간을 읽어줍니다.
공부 삼아 한번 만들어봤습니다.
현재는 한글 TTS가 지원안되면 ㅠ.ㅠ 영어로 나와요 아직 Mp3 작업은 하지 못했네요.
잘 사용해 주세요.

강한퓨전 2012-04-02 (월) 19:05
계속 업데이트 됩니다.
댓글주소

안사지킴이 2012-04-02 (월) 19:05
축하드립니다. ;)
강한퓨전님은 럭키라이팅에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.

총 게시물 1,802건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1802 엔터테인먼트
스마트폰만 있음 촛불을 만들어 내는 “촛불 – 천만의기적” 입니다. 촛불효과는 촛불의 색, 촛대의 높이 등을 …
1801 도서
SDCard에 있는 텍스트 파일을 불러와서 화면에 보여주고 음성으로 변환하여 들려주는 앱 입니다. 옛날 텍스트 파…
1800 시스템/도구
저의 자작 SoundStory 녹음 앱을 소개합니다. 1. 스마트폰으로 자동, 수동, 원격 등의 여러가지 방법으로 녹음…
1799 기타
긴말 안하겠습니다. 다들 아시겠지만 그 때 사용할 수 있는 앱입니다. 모두에게 희망을 ..  https://play.goo…
1798 시스템/도구
MyRemote - PC 원격 컨트롤 이름       : MyRemote - PC 원격 컨트롤 분류       : 도구 가격 &…
1797 생활
* 소개 글이 아닌 광고성 글이나 이미지를 직접 올리지 않은 글은 임의로 삭제될 수 있으므로 주의해주시기 바랍…
1796 엔터테인먼트
운명은 늘 우연을 가장해서 찾아오죠 훗 당신의 운을 테스트 해보세요!!! 혹시 알아요? 사람 일이…
1795 포토
고속 무음 카메라 입니다! -고속 무음 버전 -초점 맞추고 무음 버전 두 가지 버전이 있구요~ 적용이 안되는 기…
1794 금융
* 소개 글이 아닌 광고성 글이나 이미지를 직접 올리지 않은 글은 임의로 삭제될 수 있으므로 주의해주시기 바랍…
1793 엔터테인먼트
안녕하세요 아들하나 딸하나를 키우고 있는 맘이예요. 우리 애기가 맨날 휴대폰으로 만화나 동요만 보…
1792 금융
이름       :  주식플랜 분류       :  금융 가격       :  무료 언어  …
1791 건강/운동
  오빠 달려~!빠라바라바라밤~!간단한 만보기 앱으로 당신의 체중을 …
1790 시스템/도구
안녕하세요.  안드로이드에서 쉽게  사용할 수 있는 파일 매니저입니다.  여러 네트웍 서비스도 연결…
1789 시스템/도구
안녕하세요 잠금화면에서 사용할 수 있는  메모 어플 만들어 봤어요~      잠금화면에서 …
1788 포토
안녕하세요! 고등학생이지만 개발을 하고 있는 학생입니다. 이번에 같은 학교 친구들과 어플리케이션을 개발…
1787 시스템/도구
안녕하세요. 최근에 구글플레이 인기차트에서 최고매출이 안 보이더라구요. 만든지는 좀 된 앱이지만 이걸로 …
1786 생활
안녕하세요! 이번엔 날씨앱을 한번 소개해볼려해요. 사실상 만들까말까 고민을 너무 많이 했었어요. …
1785 금융
당신의 주식투자 수익률에 도움이 되는 정보가 도착합니다. 장밋빛 전망 제시나 애매모호한 정보가 아닌, …
1784 시스템/도구
안녕하세요 대학생이자 1인 개발자 입니다~! 안드로이드 모바일 기기로 PC의 키보드와 마우스를 원격으로 조종…
1783 도서
안녕하세요. 1인으로 안드로이드 어플 개발해봤어요.   영어 유명인사, 영화, 책 발췌된 명언 어플이에…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝