총 게시물 39,158건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[공지]

Q앤A 게시판에서 답답할때 쓸 수 있는 유용한것..

글주소 : http://www.androidside.com/B49/102554

영화다운로드받는곳 예스파일
최신영화, TV방송, 애니 무료다운, 웹툰, 모바일 100%지원 영화다운로드받는곳
www.yesfile.co
  굿다운로드 영화관 씨네폭스
최신개봉영화, HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰 실시간감상.
clean.cinefox.com
  실시간 파일다운로드 메가파일
최신영화, 인기드라마 초고속 다운로드, 믿을수 있는 웹하드! 포인트 최대5배 지급
www.megafile.tv
신청하기

안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

아무래도 건의사항 관련 게시판엔

자주 보시지 않을거라 생각되서 여기 한번 올려봅니다..(_ _)a

질문올릴때

이렇게 UI를 하고 싶어요~ 라던지

위젯을 이렇게 배치하고 싶어요~ 라던지

하는걸.. 물론 그림으로 혹은 파일로 올릴 수 있으십니다~

그런데 그게 회사의 제약때문에(직장인들이 많으시라 생각하고..)

혹은 다른 이유상으로 파일 업로드가 안될시

두몽님이 올려주신 http://pixlr.com/editor/  이 사이트로 접속을 하셔셔

웹상에서 그림을 그려 밑에 처럼 올릴 수 가 있습니다~

사용방법을 간단하게 말씀드리면

1. 해당 사이트로 접속

2. 새 이미지 작성

3. 새 이미지 이름, 사이즈 등의 정보를 입력

4. 이미지 완성 후 파일 메뉴의 저장

5. 저장 방식은 imm.io

6. 저장성공 메세지가 나오면 나와있는 URL로 이동

7. 해당 이미지의 우클릭 팝업메뉴의 속성에서 주소 복사후

8. 여기 게시판의 사진첨부(하단의 파일첨부아님) 옆 웹사진 넣기에 복사한 주소를 넣어주면 완성~!!

이상입니다..

저한테만 유용한거 아닌지 의심되네요 ㅠㅠ

한번 활용해보세요 어렵진 않아요 ㅋ

두몽님 고맙습니다^^/

밍굴밍굴
밍구리입니다~
*_*/

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

glaxy 2014-01-23 (목) 14:53 추천추천 1 반대 0
좋은거네용~
glaxy 2014-01-23 (목) 14:53
베플로 선택된 게시물입니다.
좋은거네용~
댓글주소 추천 1 반대 0
춘삼하육추일… 2015-01-16 (금) 10:45
잘 쓰겠습니다.
댓글주소 추천 1 반대 0
키도리 2015-01-19 (월) 17:30
좋은 정보 감사합니다.
댓글주소 추천 0 반대 0
공부좀 2015-06-30 (화) 12:17

감사

우겅우겅 2015-09-08 (화) 11:51

감사합니당

wnrhd114 2015-11-25 (수) 09:59
유용하네요
Procella 2016-03-06 (일) 13:24
감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
앙기모띠 2016-06-04 (토) 15:16
안들어가지네요 ㅠ
xxxkong 2016-06-30 (목) 17:51
좋은정보 감사합니다
차니리 2017-02-14 (화) 23:11
지금 보게 되었는데, 좋은 정보 감사합니다.
근데 imm.io 선택이 안되네요
ㅠㅠ
처음  1  2  3