총 게시물 35,091건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[안드로이드]

Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_MANIFEST_MALFORMED

글쓴이 : 리승쿠이 날짜 : 2013-02-02 (토) 13:50 조회 : 3187
글주소 : http://www.androidside.com/B49/104029



안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang


페이스북 로그인 연동을 연습하려하는데요

페이스북 공식튜토리얼 따라하다가
마지막 실행하려고보니

[2013-02-02 13:30:39 - FacebookLogin] Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_MANIFEST_MALFORMED
[2013-02-02 13:30:39 - FacebookLogin] Please check logcat output for more details.
[2013-02-02 13:30:39 - FacebookLogin] Launch canceled!

이런 에러가뜨네요

요게 매니페스트에서 패키지명 대문자 있을때 나오는 에러 아닌가요 ?
패키지명은 소문자구.. 아무 문제가없는데;;

일단 메니페스트 소스 첨부하겟습니다.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.login"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >

    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="9" />
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <meta-data android:name="com.facebook.sdk.ApplicationId"/>
        <activity android:name="com.facebook.LoginActivity" android:label="@string/app_id"></activity>
    </application>

</manifest>
 
  시옷
북스튜디오 시옷, 북아트아카데미, 북아트 배우기, 작품의뢰, 제작의뢰, 강의지원
www.bookartdesign.com
  대표 인터넷서점 인터파크도서
인터파크도서, 제휴카드 최대30%할인, 당일무료배송, KB카드 7%추가할인까지!
book.interpark.com/
  도서구입 디엘북
도서납품, 도서관용품, DLS, 학생증 대출카드, 서가, 싸인물, 바코드.
www.dlbook.co.kr
클릭초이스 등록


질문자가 자신의 포인트 50 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 40을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

그다지 2013-02-02 (토) 15:06
Please check logcat output for more details.

DDMS의 로그켓으로 가면 상세 정보 있으니 그걸 보여주세요.

그래야 조언이 가능할듯 싶습니다.
댓글주소 추천 0 반대 0
     
     
안사지킴이 2013-02-02 (토) 15:06
축하드립니다. ;)
그다지님은 럭키라이팅에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.

3레벨 이상만 대화 가능
안사2 변경사항 보러가기
챗방 숨기기 |  챗방 보이기