총 게시물 35,253건, 최근 7 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[안드로이드]

Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_MANIFEST_MALFORMED

글쓴이 : 리승쿠이 날짜 : 2013-02-02 (토) 13:50 조회 : 3305
글주소 : http://www.androidside.com/B49/104029
 
  스킨스쿠버교육 오션플레이어
필리핀세부, 스킨스쿠버 전문교육기관, 다이빙, 숙박숙식 ALL in 1 다이브센터
www.oceanplayerdive.com
  365mc 휘트니스센터
엄마 천원만 헬스장 다녀올께! 1분 100원, 쓴만큼만 결제, 강남퍼스널트레이닝
www.365mcfitness.com
  맞춤형골프레슨 골프존아카데미
골프존 직영 골프아카데미, 국가대표훈련시스템, 골프레슨, 골프연습장, 골프.
academy.golfzon.com
클릭초이스 등록


안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang


페이스북 로그인 연동을 연습하려하는데요

페이스북 공식튜토리얼 따라하다가
마지막 실행하려고보니

[2013-02-02 13:30:39 - FacebookLogin] Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_MANIFEST_MALFORMED
[2013-02-02 13:30:39 - FacebookLogin] Please check logcat output for more details.
[2013-02-02 13:30:39 - FacebookLogin] Launch canceled!

이런 에러가뜨네요

요게 매니페스트에서 패키지명 대문자 있을때 나오는 에러 아닌가요 ?
패키지명은 소문자구.. 아무 문제가없는데;;

일단 메니페스트 소스 첨부하겟습니다.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.login"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >

    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="9" />
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <meta-data android:name="com.facebook.sdk.ApplicationId"/>
        <activity android:name="com.facebook.LoginActivity" android:label="@string/app_id"></activity>
    </application>

</manifest>



질문자가 자신의 포인트 50 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 40을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

그다지 2013-02-02 (토) 15:06
Please check logcat output for more details.

DDMS의 로그켓으로 가면 상세 정보 있으니 그걸 보여주세요.

그래야 조언이 가능할듯 싶습니다.
댓글주소 추천 0 반대 0
     
     
안사지킴이 2013-02-02 (토) 15:06
축하드립니다. ;)
그다지님은 럭키라이팅에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기
챗방 숨기기 |  챗방 보이기