총 게시물 34,274건, 최근 8 건

[안드로이드]

안드로이드 스튜디오 사용방법 질문

글주소 : http://www.androidside.com/B49/117906

방법전문 Law911
빠른 전화법률상담, 방법전문변호사 실시간상담, 방법 전화전문
www.law911.net
  인터넷 도서 인터파크도서
인터넷도서, 최대 98% 할인, 첫구매지원금, 더블적립, 럭키백, 당일배송.
book.interpark.com/
  인터넷도서 살땐 반디앤루니스
인터넷도서, 도서분야별 추가 할인쿠폰! 반디e캐쉬 3%추가적립, 빠른배송.
www.bandinlunis.com
클릭초이스 등록

이클립스만 몇번하다가
안드로이드 스튜디오 출시로 써볼려고 했더니
약간 다른 환경에 좀 당황스럽네요.
이것저것 찾아봤으나 설치법 말고는 인터넷에 별다른 정보가 없더군요.
찾아본 결과 intelliJ 라는 사용 IDE에 adk가 설정된게 안드로이드 스튜디오 같더군요.
그럼 intelliJ 사용법과 구조를 알아야하나요?
gradle인가 뭔가로 되어 있는데.. 그것도 공부해야하나요?

안드로이드 스튜디오로 기본적으로 프로젝트 생성하는법이나,
툴 사용법등 인터넷 강좌같은거 찾아볼만한거 있으면 추천좀 해주세요..

질문자가 자신의 포인트 300 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 10을, 답변이 채택되면 포인트 240을 드립니다.

갤럭쉬S 님의 개발 Q&A 최신글 [더보기]

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

안사 이쁜이 2013-05-24 (금) 13:21
축하합니다. ;)
갤럭쉬S님은 안사 이쁜이의 이쁨을 받아 3 포인트 지급되었습니다.
askdooi 2013-05-24 (금) 15:39

괜찮은듯하네요
댓글주소 추천 추천 0 반대 반대 0

갤럭쉬S 2013-05-24 (금) 16:52
친절한 답변 감사합니다.

제가 원하는건 좀 더 디테일한 툴에 대한 설명인데..

그래도 이것도 도움이 되겠네요...

추후에 다른 더 좋은 댓글이 없으면 채택해드릴께요..
댓글주소 추천 추천 0 반대 반대 0