총 게시물 38,861건, 최근 4 건 안내 RSS 글쓰기
[안드로이드]

Androidbridge 관련 질문

글주소 : http://www.androidside.com/B49/168375

적외선온도계전문 길우트레이딩
우수품질의 휴대용 고정용 적외선온도계, 초광폭온도대역용, 유리통과용, 반사금속용등
www.gilwoo.co.kr/
  추천 허브한의원 쇼핑몰
압구정역 5번출구, BR, 어라연, 자오연 화장품, 파노스 제품 판매 쇼핑몰.
www.ahcshop.co.kr
  모션그래픽 제작 전문 펜타클
2D/3D, Motion, VFX, 입체영상 전문 기획, 촬영, 제작, 펜타클
www.pentacle.co.kr
신청하기

안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

웹에서 버튼을 눌렀을때 앱에서 반응하게 끔해서

현재qr코드 스캔 화면이 나오는데요

여기서 스캔이 되면 화면이 그냥 꺼지고 아무런

이벤트가 발생하지 않아요 ㅠㅠ

onActivityResult로 실행을 해야하는데 bridge안에 

들어가지않는데 방법이 있을까요?

질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 8을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

안사 이쁜이 2017-09-14 (목) 14:03
축하드립니다. ;)
헬퍼님은 안사 이쁜이에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
OSKiller 2017-09-14 (목) 14:21
onActivityResult 로 스캔한 데이터 받았으면
해당 데이터를 webview에 js로 call해주면 됩니다
댓글주소 추천 0 반대 0

헬퍼 2017-09-15 (금) 11:31
[@OSKiller] 감사합니다. 이미 다해놓고 주석처리해버려서 안되었었네요 ㅎㅎ 
댓글주소 추천 0 반대 0