총 게시물 38,971건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[안드로이드]

비콘의 종류마다 연결하는 소스가 다른가요?

글주소 : http://www.androidside.com/B49/169311

위치측위 피플앤드테크놀러지
비콘, 실내위치측위, 출입자동기록시스템, 자산실사, 작업자 안전관리
www.pntbiz.com
  에너지큐브
저소음/저진동 및 내구성이 우수하고 IoT 기술이 융합된 스마트 히트펌프
www.energy-cube.co.kr
  비콘용 블루투스모듈 펌테크
비콘용 Bluetooth Low Energ 모듈,IOT 적합한 다양한 블루투스모듈
www.firmtech.co.kr
신청하기

안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

비콘을 사용한 어플을 만들어 보려고 하는데 
비콘의 종류 마다 Ranging, Monitoring 얻어오는 소스가 다른가요?

질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 8을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

초보SW개발자 2018-02-19 (월) 14:49
비콘을 만든 회사마다 SDK를 제공하는 듯 하네요
전 RECO 비콘을 쓰고 있는데 iOS, 안드로이드 2개의 os에 SDK를 제공하네요 
SDK를 쓰면 비콘의 정보를 가져와서 활용 할 수 있겠네요
댓글주소 추천 0 반대 0