총 게시물 34,942건, 최근 5 건 안내 RSS 글쓰기
[안드로이드]

안드로이드 마켓 검색이 안되요.. 어플등록 활성화되어 있는데요..

글주소 : http://www.androidside.com/B49/50735

안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

안녕하세요
어플을 안드로이드 마켓에 등록완료하고 활성화상태인데요..

제폰 (디자어이 HD / 진저브레드)에서 검색이 안되네요.. ㅠㅠ

베가X 플러스 프로요.. 폰에서는 검색 및 설치가 잘되는데요..

진저브레드에서는 ... 갤럭시S, 갤럭시S2 테스트해봤는데 안되요...

갤럭시S 프로요, 갤럭시U 프로요에서는 검색되는데.. ㅠㅠ 어떻게 해야하는지좀 알려주세요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

G마켓 폰
폰, 매일할인, 12개월 무이자, 쇼핑은 시작부터 끝까지 G마켓.
www.gmarket.co.kr
  영어회화 올킬 스피킹맥스
갤럭시S, 마스터패키지와 함께 갤럭시탭S 569,000원 절약! 무이자12개월
www.speakingmax.com
  공짜버스폰 공동구매 카페
고객감동 빠른배송 친절한 서비스는 역시 공짜버스폰
cafe.naver.com/tofm01
클릭초이스 등록

박종문
질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 8을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

카이래이언 2011-09-28 (수) 23:15
아마 지금쯤은 되시겠죠? ㅎㅎㅋ
댓글주소 추천 0 반대 0