총 게시물 32,304건, 최근 14 건

[안드로이드]

안드로이드 마켓 검색이 안되요.. 어플등록 활성화되어 있는데요..

글주소 : http://www.androidside.com/B49/50735

SBS아카데미컴퓨터아트신촌점
DIV전문, 국비지원100%, 제휴학교할인
sinchon.sbsart.com
  중고폰매입 폰팩토리
중고폰 초고가매입, 택배비100%지원, 서울 경기 천안 지사운영, 택배 방문환영
www.phonefactory.co
  임베디드 시스템 마이크로비젼
임베디드 개발보드, 개발용역, IAR 컴파일러 총판, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
클릭초이스 등록

안녕하세요
어플을 안드로이드 마켓에 등록완료하고 활성화상태인데요..

제폰 (디자어이 HD / 진저브레드)에서 검색이 안되네요.. ㅠㅠ

베가X 플러스 프로요.. 폰에서는 검색 및 설치가 잘되는데요..

진저브레드에서는 ... 갤럭시S, 갤럭시S2 테스트해봤는데 안되요...

갤럭시S 프로요, 갤럭시U 프로요에서는 검색되는데.. ㅠㅠ 어떻게 해야하는지좀 알려주세요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박종문
질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 10을, 답변이 채택되면 포인트 8을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

카이래이언 2011-09-28 (수) 23:15
아마 지금쯤은 되시겠죠? ㅎㅎㅋ
댓글주소 추천 추천 0 반대 반대 0
☞특수문자
hi