총 게시물 33,773건, 최근 21 건

[기타]

구글맵에 텍스트를 레이어 같이 그리기가 가능한가요 ??

글주소 : http://www.androidside.com/B49/73039

인기게임추천 환생온라인
인기게임추천, 성인만 참여가능, 동접자 폭주, 서버VS서버전투, 무한PK!
nolzzang.com
  이마트몰 너구리
손쉽게 먹을수 있는 간편대용식, 너구리, 가공식품, 신규가입 회원 쿠폰혜택.
emart.ssg.com
  글로벌 게임리더 EA코리아
흥미진진 인기 모바일, 웹게임 인기게임추천 보드, 퍼즐, RPG 리얼그래픽
www.eakorea.co.kr/
클릭초이스 등록

안녕하세요 !! ㅜㅜ

제가 지금 웹 페이지로 구글맵을 띄우고 작업을 하고 있는데요 ㅜㅜ

일단 지도는 띄웠는데 . .

띄운 지도 위에다가 좌표값을 주고 마커나 이미지를 띄울 수는 있는데

좌표값을 주고 그 좌표값 위에 텍스트(글자)를 쓸수 있을까요 ?

어떤 소리냐면 . . 자바 GUI 에서 프레임 꽉차게 이미지를 그리고

프레임 좌표값 위에 텍스트 레이블을 붙이는 느낌으로 

하려고 하는데요 . . 가능한가요 ㅜㅜ

질문자가 자신의 포인트 200 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 10을, 답변이 채택되면 포인트 160을 드립니다.

배댕 님의 개발 Q&A 최신글 [더보기]

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

KKim 2012-04-24 (화) 07:55
mapviewballoons 을 검색해 보세요..
http://bench87.tistory.com/38
댓글주소 추천 추천 0 반대 반대 0

배댕 2012-04-24 (화) 13:57
으잉 . . ㅜㅜ 
안드로이드 구글맵이 아니고 . . 
웹 구글 지도요 ㅜㅜ

KKim 2012-04-24 (화) 14:00
웹뷰로 구글맵을 띄웠다는 것인가요?

배댕 2012-04-24 (화) 22:47
음......아뇨.......그러니깐........서버에서 웹상에서 지도를 띄운거구요 ㅎ

핸드폰 상에서는 URL 로 들어간거 뿐이에요 ㅎㅎ