총 게시물 34,252건, 최근 11 건

[기타]

구글맵에 텍스트를 레이어 같이 그리기가 가능한가요 ??

글주소 : http://www.androidside.com/B49/73039

본디스크 고속다운로드
최신영화, 드라마, 예능프로 초고속 다운로드, 스마트폰 바로보기, 고속다운로드.
www.bondisk.co
  SBS컴퓨터아트학원 박민지
3D입체영상제작,디자인취업전문학원,수강료조회,3D입체영상제작
www.sbs-artcom.com
  SBS컴퓨터아트학원 유주성
FLASH, 그래픽디자인전문학원, 비전공자 가능, 멘토관리학원
sbsart.or.kr
클릭초이스 등록

안녕하세요 !! ㅜㅜ

제가 지금 웹 페이지로 구글맵을 띄우고 작업을 하고 있는데요 ㅜㅜ

일단 지도는 띄웠는데 . .

띄운 지도 위에다가 좌표값을 주고 마커나 이미지를 띄울 수는 있는데

좌표값을 주고 그 좌표값 위에 텍스트(글자)를 쓸수 있을까요 ?

어떤 소리냐면 . . 자바 GUI 에서 프레임 꽉차게 이미지를 그리고

프레임 좌표값 위에 텍스트 레이블을 붙이는 느낌으로 

하려고 하는데요 . . 가능한가요 ㅜㅜ

질문자가 자신의 포인트 200 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 10을, 답변이 채택되면 포인트 160을 드립니다.

배댕 님의 개발 Q&A 최신글 [더보기]

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

KKim 2012-04-24 (화) 07:55
mapviewballoons 을 검색해 보세요..
http://bench87.tistory.com/38
댓글주소 추천 추천 0 반대 반대 0

배댕 2012-04-24 (화) 13:57
으잉 . . ㅜㅜ 
안드로이드 구글맵이 아니고 . . 
웹 구글 지도요 ㅜㅜ

KKim 2012-04-24 (화) 14:00
웹뷰로 구글맵을 띄웠다는 것인가요?

배댕 2012-04-24 (화) 22:47
음......아뇨.......그러니깐........서버에서 웹상에서 지도를 띄운거구요 ㅎ

핸드폰 상에서는 URL 로 들어간거 뿐이에요 ㅎㅎ