총 게시물 84건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[안드로이드]

자바소스를 안드로이드용으로 변경 도움 부탁드립니다.

글쓴이 : 오마로 날짜 : 2018-01-09 (화) 18:12 조회 : 910
 
  데브렉 자바마스터
JAVA, JSP, 스트럿츠, 스프링, MVC, 온라인 자바 동영상 교육과정.
www.devlec.com
  자바 전문 베스트아이티
자바 등 웹프로그램 및 게임을 전문팀을 통해 최적의 가성비로 개발합니다.
bestit.kr
  아마존 AWS 공식사이트
AWS 클라우드로 개발하는 JAVA, 유동적인 리소스 관리, 편리한 배포, 디버깅
aws.amazon.com/ko/
신청하기







3채널 이미지를 1채널 이미지로 변경하는 소스입니다.
해당 자바 소스를 안드로이드로 변경할려고 하니, 어려움이 있어서 도움 요청드립니다. ㅠㅜ


try{
//이미지 호출 처리
BufferedImage originalImage = ImageIO.read(new File("rgb.jpg"));
        ColorSpace rgbCS = ColorSpace.getInstance(ColorSpace.CS_sRGB);
        ColorSpace grayCS = ColorSpace.getInstance(ColorSpace.CS_GRAY);

        ColorConvertOp op = new ColorConvertOp(rgbCS, grayCS, null);
        
        ColorSpace gsColorSpace = ColorSpace.getInstance(ColorSpace.CS_GRAY);
        int[] nBits = { 8 };
        ComponentColorModel ccm = new ComponentColorModel(gsColorSpace, nBits, false, false, Transparency.TRANSLUCENT, DataBuffer.TYPE_BYTE);
        WritableRaster raster = ccm.createCompatibleWritableRaster(mPhotoLayoutWidth, mPhotoLayoutHeight);
        BufferedImage bufferedImage =  new BufferedImage(ccm, raster, false, null);
        
        try {
            op.filter(originalImage, bufferedImage);
        } catch (ProfileDataException ex) {
            throw new RuntimeException("Test Failed", ex);
        }
        
        int[] pixels = new int[mPhotoLayoutWidth * mPhotoLayoutHeight];
        bufferedImage.getRGB(0, 0, mPhotoLayoutWidth, mPhotoLayoutHeight, pixels, 0, mPhotoLayoutWidth);
        
        int result = 0;
        for (int h = 0; h < bufferedImage.getHeight(); h++ ){
    for (int w = 0; w < bufferedImage.getWidth(); w++ ){
   
    int argb = bufferedImage.getRGB(w,h);
    int red = (argb >> 16) & 0xff;
    int green = (argb >> 8) & 0xff;
    int blue = (argb) & 0xff;
   
    if(red > 0){
    result = 229;
    }else{
    result = 0;
    }
   
    Color col = new Color(result, result, result);
    bufferedImage.setRGB(w, h, col.getRGB());
    }
    }
        
}catch(IOException e){
}






추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

OSKiller 2018-01-10 (수) 07:51
질문이라면 게시판을 잘못 선택 하셨고
코드수정을 원하시는거라면 단가가 없네요
댓글주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기

총 게시물 84건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
공지  문제/에러 해결게시판의 성격에 맞는 글들만 … 5 수아 02-26 2 4295
안드로이드  이 게시판의 용도 9 카이로 07-10 8 5787
84 하이브리드  이클립스 로그캣보는데 문자가 이상하게 나… 오룡 06-29 0 225
83 안드로이드  자바소스를 안드로이드용으로 변경 도움 부… 1 오마로 01-09 0 911
82 안드로이드  앱이 실행중이지 않을때 FCM 푸시 수신 후 노… 뜬구름 11-06 0 804
81 안드로이드  소스 수정 도와 주실분~~~ 2 맘여린왕자 10-16 0 789
80 안드로이드  (왕초보)SQLite를 이용한 고객관리 정보 어플 … 어플메이커 10-25 0 1315
79 안드로이드  (안드로이드+php) 이미지/텍스트 전송하는거 … 1 sujji2 09-22 0 1982
78 안드로이드  리스트뷰 인텐트 질문이요 2 sujji2 08-08 0 1745
77 안드로이드  카드뷰 인데 궁금한게있씁니다 마쉘로 07-28 0 1268
76 안드로이드  완전 초짜 질문입니다. 2 겨울이야기 07-08 0 1989
75 안드로이드  소프트키보드를 사용해서 천지인 키보드를 … 재와니 03-30 0 2464
74 안드로이드  안드로이드 갤러리에서 사진 가져오기 ㅠㅠ 2 히미여소사라 02-03 0 4618
73 안드로이드  안드로이드 스튜디오 빨간줄표시 osd0909 12-11 0 2838
72 안드로이드  java.lang.RuntimeException: Unable to start activity Compone… 1 레드썬 11-24 0 1790
71 안드로이드  안드로이드 스튜디오 AVD실행시에 에러입니다… 나이th 11-15 0 1791
70 안드로이드  구글맵을 사용하려고 하는데 진행이 안되요 흥그븡그 09-13 0 1909
69 안드로이드  안드로이드 스튜디오에서 drawable.. 4 elite1111 08-13 0 2705
68 웹앱  웹앱에서 동영상 보기 짱구짱구짱구 07-01 0 1760
67 웹앱  웹사이트 임포트후 전화걸기 문제입니당....… 2 짱구짱구짱구 07-01 0 2567
66 안드로이드  웹사이트 임포트후 전화걸기 문제입니당....… 짱구짱구짱구 07-01 0 1764
65 웹앱  웹사이트 임포트후 전화걸기 문제입니당....… 9 짱구짱구짱구 07-01 0 2520
 1  2  3  4  5  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기