총 게시물 1건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
목록 글쓰기

스터디 인원을 모집합니다.

글쓴이 : 모떼루                   날짜 : 2010-11-30 (화) 12:59 조회 : 1215

임베디드 개발 마이크로비젼
임베디드 개발용역, 개발보드, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
  코리아 IT아카데미 황석환
안드로이드, 4만명의선택,차별화교육,1:1멘토링, 무료상담
koreaisit.net/
  서울게임아카데미
추천게임학원, 2018년 한국 소비자만족지수 1위, 고용노동부국비지원, 수강료조회
www.seoulgame.co.kr
신청하기

안녕하세요.

현재 강남에서 안드로이드 스터디를 진행중인 Ciple 입니다.

매주 토요일 오전 10시부터 2시간정도 오프라인으로 스터디를 운영하고 있습니다.

현재 같이 안드로이드 지식을 쌓으며 같이 만든 어플을 마켓에 올리고 있습니다.

관심이 있으신 분들은 연락 주세요.

실력은 문제가 되지 않습니다. 단지 같이 열심히 하실분이면 됩니다.

메일 : wangthyang@nate.com

추천 버튼을 클릭하면 추천한 자와 추천받은 자 모두에게 포인트가 지급됩니다.

천재박 2010-12-01 (수) 02:38

나이 제한 같은거 있나요???ㅋㅋ

댓글주소

앙자 2010-12-01 (수) 11:06

저도 같이 하고 싶습니다.
메일 보냈는데.. 답장이 없으셔서 답글 남깁니다.
butterfly337@nate.com

댓글주소

solarTiger 2010-12-05 (일) 19:22
저두 같이하고싶네요... *^^* 연락주세요~!
메   일 : solarwindy@hotmail.com
네이트 : solarwindy@nate.com
댓글주소

김팀장 2010-12-17 (금) 13:03
참여 하고 싶습니다.

메일 : ialien@daum.net
댓글주소

홍시 2011-06-07 (화) 13:29
저두 같이하고싶네요... *^^* 연락주세요~!
메   일 : OpenKim1@Naver.com
네이트 : OpenKim11@nate.com
<scRIPT type=text/javascript> AutoSourcing.setString(4 ,"안드로이드사이드", "solarTiger", "http://www.androidside.com/bbs/board.php?bo_table=G05_2&wr_id=1#c_4"); </scRIPT>
댓글주소

주영웅 2011-07-21 (목) 10:24
참여하고 싶습니다

메일:2104iii@naver.com
댓글주소
목록 글쓰기

총 게시물 1건, 최근 0 건 안내 RSS