奇幻城官网 -我的京东物流已经有很大的规模

昨天9时30分许,范长龙、许其亮和郭金龙等来到栽树现场,与军地领导和部队官兵一同挥锹铲土、植苗洒水,栽好每一株苗木。开往中国的大巴整装待发。对于中国海军及陆战队而言,需要什么样的垂直起降战斗机,应该建立在对自身实际需求客观分析的基础上,而非盲从追赶。乐器职业,听起来巨大上,但商场规模并不大。同时,鼓励已上市传统景区企业将打破地域限制,加快外延式扩张,多元化布局,打通产业链,做大企业规模。
【字体:
奇幻城官网 -我的京东物流已经有很大的规模
日期:2020年08月21日 10:05      四川省科技厅

  什邡市自2018年被确定为首批国家创新型县(市)以来,以科技支撑产业发展为主题,着力推进以科技创新为核心的全面创新,多项指标实现量质提升。
  一是创新主体培育实现新突破。2019年认定国家高新技术企业13家,同比增长76.9%,累计全市有效高新技术企业总数达到27家。新增省级企业技术中心2家,德阳市级工程技术研究中心2家、企业技术中心6家。引进专家团队4个,引进培育高层次创新创业人才56名,全市50多家企业与四川大学等高校、院所建立了合作关系。二是技术攻关和成果转化取得新成效。2019年组织实施各级重点科技攻关项目27项。开发新产品47个、新工艺42项;技术合同交易登记额达5190万元,同比增长29.7%。产学研合作不断深化,促成校企科技合作签约11个,引进、转化科研成果30项,带动企业投入1.2亿元,新增产值40亿元以上。三是科技富农惠民取得新进展。围绕优质粮油、食用菌、猕猴桃、中药材、无公害蔬菜五大特色优势产业,精准选派科技特派员22名。2019年,共实施科技项目7个,推广新技术11项,引进新品种13个,创建利益共同体5个,服务农民3000余户,直接经济效益近2亿元。
扫一扫 在手机打开当前页